Faible farine de gluten
130g
levure
1/2 c
farine d'amande
15g
L'amidon de maïs
5g
Lait en poudre
7g
crème fouettée animale
50 g
beurre
90g
ufs entiers
150g
sucre en poudre
130g
sel
1/8 c
miel
15g
eau chaude
15g
Accessoires Aucun Aucun gâteau de poulet crémeuse approcher un mélange de miel avec de l'eau chaude dans la réserve d'eau de miel. 2, la farine, la levure chimique, la farine d'amandes, l'amidon de maïs, lait en poudre dans un bol de mélange. 3 rt coupe de beurre ramolli en petits morceaux, et placé dans un petit animal avec un pot de crème fraîche, une faible cuisson à la chaleur jusqu'à ce qu'il fonde. 4 est une ébullition de la solution liquide, éteindre la décharge à réchauffer. 5 sel a été ajouté oeuf entier, le sucre dans le bassin. 6 avec un batteur électrique à briser l'oeuf et battre jusqu'à ce que la couleur du blanc au jaune pâle. 7 Ajouter lentement l'eau de miel. 8 passe à grande vitesse avec un batteur électrique. 9 a joué à la tête d'oeuf battu levée, l'uf peut tirer 8 caractères, et disparaissent en quelques secondes. tamis de 10 mesh avec tamisé le mélange d'oeufs de farine. 11 la pâte bien mélanger avec une spatule en caoutchouc. 12 seront cuits dans le beurre et la crème Verser la pâte. Avec une racle 13 par le mélangé est uniformément tournant à fond la pâte à gâteau. 14 prise dans les trois à papier dans un moule à gâteau de silicone. Préchauffer le four à 170 degrés. 15 la pâte à gâteau dans le moule, plus de 9 minutes. 16 Préchauffer le four à 170 degrés, au milieu et en bas le feu de 170 degrés (ne pas ouvrir l'air chaud) et cuire au four pendant environ 25 minutes. produits 17 cuits au four.