Sablé aux échalotes

Ingrédients
  • farine 150g
  • Échalote Le bon montant
  • Poudre aux cinq épices 5g
  • pétrole 20g
  • sel 3g
Accessoires
  • Eau chaude Le bon montant
  • Épicé Goût
  • Frire Artisanat
  • Trois quarts long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Mettez la farine dans une casserole, versez de l'eau tiède d'un côté et mélangez avec des baguettes
  • 2 Pétrir la pâte lisse, couvrir et laisser fermenter pendant une demi-heure
  • 3 À ce moment, faisons la pâte: mettez 20g de farine, 5g de poudre aux cinq épices, 3g de sel et 20g d'huile dans le bol (ajustez-le simplement en une pâte, pas nécessairement en fonction de la quantité).
  • Après le réveil des 4 côtés, couper en pâte de taille appropriée
  • 5 Étalez la petite pâte en forme de gâteau, étalez uniformément une couche de pâte feuilletée et saupoudrez d'oignon vert
  • 6 Enroulez le gâteau d'un bout
  • 7 Rouler à nouveau comme ceci
  • 8 Roulez-le dans une crêpe comme celle-ci
  • 9 Mettez un peu d'huile dans la casserole, posez le gâteau et faites-le cuire à feu doux jusqu'à ce que les deux côtés soient dorés
  • 10 Produit fini, coupez-le à votre guise
  • 11 Produit fini avec un verre de jus

Conseils

1 Plus vous mettez d'huile, plus vite et plus parfumée 2 Utilisez de l'eau chaude en hiver et de l'eau froide en été 3 Ajustez la quantité de pâte feuilletée et la quantité de sel selon vos préférences personnelles 4 Les gâteaux non mangeables peuvent être déroulés et non frits en premier, comme un gâteau à main lorsqu'il est congelé au réfrigérateur.
Tarte croustillante à la boulette
Précédent
Tarte au kimchi
Prochain
gâteau d'oeuf pastorale
Crêpes à la citrouille
Une boisson rafraîchissante incontournable au milieu de l'été
vin rouge de baies
Yang Qi et le thé de la santé du sang
vin Plum
vin Plum
#ACA quatrième concours de cuisson # -fait porno enceinte de jus de mangue fruit de la passion
#ACA quatrième cuisson du concours # de porno enceinte pourpre de pommes de terre milkshake fraise
pommes de terre crémeuse purée de carottes
Soupe de concombre carotte
soupe aux légumes