Ingrédients
- farine 150g
- Échalote Le bon montant
- Poudre aux cinq épices 5g
- pétrole 20g
- sel 3g
Accessoires
- Eau chaude Le bon montant
- Épicé Goût
- Frire Artisanat
- Trois quarts long
- ordinaire Difficulté
- 1 Mettez la farine dans une casserole, versez de l'eau tiède d'un côté et mélangez avec des baguettes
- 2 Pétrir la pâte lisse, couvrir et laisser fermenter pendant une demi-heure
- 3 À ce moment, faisons la pâte: mettez 20g de farine, 5g de poudre aux cinq épices, 3g de sel et 20g d'huile dans le bol (ajustez-le simplement en une pâte, pas nécessairement en fonction de la quantité).
- Après le réveil des 4 côtés, couper en pâte de taille appropriée
- 5 Étalez la petite pâte en forme de gâteau, étalez uniformément une couche de pâte feuilletée et saupoudrez d'oignon vert
- 6 Enroulez le gâteau d'un bout
- 7 Rouler à nouveau comme ceci
- 8 Roulez-le dans une crêpe comme celle-ci
- 9 Mettez un peu d'huile dans la casserole, posez le gâteau et faites-le cuire à feu doux jusqu'à ce que les deux côtés soient dorés
- 10 Produit fini, coupez-le à votre guise
- 11 Produit fini avec un verre de jus
Conseils
1 Plus vous mettez d'huile, plus vite et plus parfumée 2 Utilisez de l'eau chaude en hiver et de l'eau froide en été 3 Ajustez la quantité de pâte feuilletée et la quantité de sel selon vos préférences personnelles 4 Les gâteaux non mangeables peuvent être déroulés et non frits en premier, comme un gâteau à main lorsqu'il est congelé au réfrigérateur.