Corne gâteau sandwich à la crème

« dessert avec pâtisserie, toujours particulièrement sympathique, comme des croissants. Le réseau INS croquante corne rouge présenté aujourd'hui, il y a des croissants que comme la coquille croustillante, ainsi que belle carte soyeuse sandwich sauce à la crème Homestead, doigt délicieux aux gens lèchent. croquante et processus ouvert est relativement simple, puis regardez à elle. Des études utilisant une grande cuisine pan sans fin antiadhésive, la quantité de marqueur peut être produit 6-8. A. pâte: 50 g d'eau froide, le sucre 5 g, 1 g de sel, 210 g de farine de gluten faible, de beurre non salé 150 g. B. sauce à la crème caska: 1 jaune d'oeuf, 20 g de sucre, 6 g d'amidon de maïs, 100 g de lait, l'extrait de vanille 1 g (ne peut pas), crème légère 100 g. C. décoration extérieure: 1 oeuf, lait, 30 grammes de la quantité de sucre brut. " ingrédients
  • pâtisserie montant droit
accessoires
  • sauce à la crème caska montant droit
  • extérieur montant droit
pâtisserie
  • eau froide 50 grammes
  • sucre en poudre 5 g
  • sel 1 g
  • Faible farine de gluten 210 grammes
  • beurre non salé 150 g
sauce à la crème caska
  • vitellus 1
  • sucre en poudre 20 grammes
  • L'amidon de maïs 6 g
  • lait 100 grammes
  • extrait de vanille 1 g (ne peut pas)
  • crème fleurette 100 grammes
décoration
  • ufs 1
  • lait 30 grammes
  • sucre granulé grossier montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 faire de la pâte à pâtisserie: prêts à l'emploi des ingrédients de pâtisserie, sans la nécessité de beurre ramollie à l'avance.
  • 2 le beurre coupé en petits morceaux, mélanger dans une farine de gluten faible.
  • 3 avec du sucre de l'eau froide et à l'état fondu de sel, verser le beurre et la farine, le malaxage à la main dans un groupe, dans un sac scellé après le laminage en plaques, dans un congélateur pendant 10 minutes.
  • 4 Préparez ensuite à faire une crème anglaise.
  • 5 jaune d'uf, le sucre, l'amidon de maïs et un mélange de lait, à basse température et en agitant constamment, jusqu'à un état visqueux à partir de l'extrait de vanille chaleur et d'agitation a été ajouté, recouvert d'une pellicule de matière plastique, placé dans le réfrigérateur.
  • 6 gâteaux d'ouverture: la pâtisserie congelée pâte en une aplatir transversale rectangulaire, être plié comme représenté sur la figure.
  • 7 pâte après aplatissement longitudinalement à nouveau plié, de continuer à se plier, cinq ou six fois répété.
  • 8 sacs de rangement chargés de pâte pliées, slack dans le congélateur pendant une demi-heure.
  • 9 sauce à la crème caska: la lumière passera à la crème de sept cheveux, à savoir un état représenté sur la figure.
  • Après 10 crème congelée tamisé, crème mélangée et fouetté uniformément dans le réfrigérateur.
  • Corne 11 croustillant mise en forme: la pâte congelée bonne détente dans un rectangle, coupé en fines lanières uniformes.
  • bobine de production 12: La feuille (ou lino réfractaire) enroulé en une forme cylindrique. Bâche supportant la force mieux que la feuille, d'un tube de papier à l'étain seul, puis facilement effondré après chauffage, est de préférence couplé à un papier d'aluminium intérieure, rouleau en un rouleau en même temps. Une extrémité de la feuille et malaxé à l'état représenté sur la figure, fixe. Si des bâches, peut omettre cette étape.
  • 13 stéréotypes: la bande de pâte est enroulée sur un cylindre.
  • 14 décoration: les oeufs décoratifs et mélangés lait, brosse le croustillant de corne.
  • 15 puis rouler dans le sucre granulé en elle, secouer les parties en excès (sucre est pas mieux, pas de sucre collant dans le bas, afin de ne pas fondre à la cuisson couleur).
  • La corne 16 sur un gâteau poêle anti-adhésive, en laissant le milieu de chaque bit de l'espace d'expansion.
  • 17 Cuisson: au four préchauffé, 190 degrés vers le haut et vers le bas le feu et cuire au four pendant environ 20 minutes. Le temps spécifique et la température peut être différente de la température du four réelle du four, les ajustements appropriés.
  • Après 18 cuit sur, sur Internet et laisser entrer l'air frais.
  • Papier 19 tiré de l'étain, le remplissage de la crème caska chargée encoches sac tuyauterie, pour presser le milieu.

Conseils

Corne gâteaux cuits peuvent être scellés au bout de trois jours, mais si elles sont stockées trop longtemps, pas de pâte sablée, il est donc préférable de consommer le jour même. Si la production à haut volume unique, la corne avant la cuisson des gâteaux peuvent être congelés dans le réfrigérateur, il peut économiser 1 à 3 mois.
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