poisson frit Huang Li

 ingrédients

 

poissons Huang Li

 

2

 

 Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité bonne quantité de bonne quantité de sauce de soja tomate oignon poivre bonne quantité de bonne quantité d'ail bonne quantité de pâte de haricots

 poisson frit approche Huang Li Huang Li 1 Laver le poisson, le sel, le gingembre et laisser mariner pendant plus de 20 minutes.

2 tomates, coupées en petites bandes de poivron vert, les oignons coupés, écraser l'ail.

3 Faites chauffer le poisson poêlé

4 du côté plat, de l'autre côté frit

5 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés, mis ensemble.

6 séjour dans l'huile de base, mélanger d'arôme d'ail tomates frites, des poivrons verts

7 Sauté un while, ajoutez un peu de pâte de haricots. Incorporer uniformément.

8 Huang Li Jian Hao magasin de poissons au-dessus, un petit feu frire lentement

9 frire environ cinq minutes, faire frire l'autre côté.

10 Enfin, saupoudrez de ciboule.

Transfert à une plaque 11 OK.

fleur tresse pain
Précédent
boucle poisson saumuré
Prochain
Ding taro frit
Oignons frits divers de poulet
lait de haricots rouges
la sauce de soja Spiced
ufs frits conserves au vinaigre
ufs brouillés Suanhuang
Pickles ufs sur le plat de soie
Les ufs à couver épinards frits
Le tofu fait maison
Omelette feuille Sarrasin
Luzhou pâte d'arachide
gâteau aux ufs feuilles Céleri