1, la farine de riz glutineuse et de la farine de riz mélangé dans le bassin, une fosse creusée de petit intermédiaire dans un petit bol d'eau, en agitant avec des baguettes rapidement en petits groupes.
2, puis on verse dans un petit bol de riz dans l'eau chaude, la pâte commence frotter.
3, le riz en boule.
4, la pâte est divisée en deux parties, le frottement en bandes.
5, puis en tirant de côté dans un petit sous-agents.
6, prise sur un petit arrondi de palme sous-agent.
7, avec le pouce et l'index pressé sous petit rond plat, de petites cavités formées sur les deux côtés boulette.
8, tous bien sous-groupe ratatiné et mis de côté.
9, après avoir lavé, de légumes hachés.
10, légèrement Poêlées légumes casserole chaleur placé, puis on ajoute du porc.
11, le chauffage de l'eau du pot, l'ébullition sous-groupe dégonflé.
12, tour faire bouillir du feu, sel ajouter, ajouter le poulet, alors vous pouvez commencer à les manger!