Zuo miel amer, le vinaigre de cidre de pomme

1/4 bar amer Une cuillère à soupe de vinaigre de cidre de pomme Une cuillère à soupe de miel
    1

     La préparation des aliments est simple: le melon amer, le vinaigre de cidre de pomme, miel, extérieur gourde amère avec un lavage de brosse douce, coupée dans la moitié du sac. Et puis coupé en une longue bande de 1/4, coupé en fines tranches premier amer imbibé d'au moins environ 1 à 2 heures, a réduit l'amertume

    2

     De la chaudière, l'eau versée dans l'eau amère du rouleau plongeur, après réchauffé à l'eau bout, les bulles peuvent être captés dans l'eau froide après le refroidissement la température, on le lave à fond avec de l'eau froide à l'eau brute peut drainer sauvegarde la

    3

     Sélectionnez le bac à légumes approprié, ajouter le vinaigre de cidre de pomme et de miel, puis la gourde amère dans la boîte, remuer, sera en mesure de mettre dans le réfrigérateur (grande boîte qui est désigné la fille de courge amère prune)

    4

     Mettre environ douze heures, vous pouvez manger Bonjour! Les recommandations peuvent être clipsés tremper mieux le goût de la soupe

  • salade de poire orange baume parfumé
    Précédent
    Okinawa gourde amère frit
    Prochain
    Tempeh huître amère poisson
    soupe au poulet melon amer d'ananas frais
    o_o fruit de la passion amère
    melon amer soupe des nervures
    Dougu nervures d'halogène amer
    oeufs trois couleurs frits courge amère
    gourde d'or salée amère
    Viande courge amère farcies
    Tempeh halogène amer poisson clou de girofle
    sauce OX courge amère frit
    - Lock & Lock poulet ananas amer
    anneau de courge amère frit