[Pizza] La maison épaisse tomate goût de thon Joan

eau chaude (environ 40 ° C) 120ml 4 g de levure miel 15g Haute farine de gluten 250g sel 2.5g 4 g d'huile d'olive Oignon (petits morceaux) un La quantité de Jeanne de tomate Yilmaz a tiré Division 200g Un pot de sandwich au thon en conserve bonne quantité de sauce italienne
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     Incorporer la levure dans une tasse d'eau, de sorte qu'il fermenter pendant environ 5 minutes.

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     Placer la pâte dans un récipient en verre de matériau tamisé.

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     Versez la levure fermentée dans l'eau.

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     Après agitation à la main sur la table pour enlever la pétrir jusqu'à ce que collant agglomérées lisse, l'huile d'olive enduit.

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     pots Retour en verre, une pellicule de plastique couvrent la décharge pendant environ 1 heure à température ambiante. (Cultivé deux fois)

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     Frottez avec vos doigts cassés pâte découragée. (Il n'y avait donc pas beaucoup d'air Oh!)

    7

     L'oignon déchiqueté, les haricots verts mitre, les tomates cerises coupées en sauvegarde moitié, thon, tomate en conserve la sauce avec un bon départ.

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     La pâte est divisée en deux groupes, dans le four pressé à part en deux à la main Crust Pizza. (Four préchauffé à 250 degrés)

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     Boutique des matériaux dans l'ordre de la sauce tomate, la moitié du fromage, le thon, les oignons, les haricots verts, tomates cerises, et enfin mettre au-dessus de l'autre moitié du fromage.

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     Mettre au four plus chaud pour cuire au four 25 à 30 minutes, retirez le tout avec impatience jouir d'une bonne Oh !!

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