agneau
600g
ciboulette
500g
L'huile de soja
100 g
sel
2 g
poulet
2 g
gingembre
5g
oignons
3g
poivre
10g
huile de sésame
5g
Shimizu
150g
La consommation de carburant
5g
peau dumpling
600g
sucre
3g
poivre
3g
sauce de soja
5g
accessoires Agneau boulettes de poireaux pratique 1 poireau lavé, eau vide, viande hachée, sauce à l'oignon de viande hachée, des ampoules de poivre ouvert Viande d'agneau coupé 2, dans les épices utilisées, l'eau de poivre a été agité énergiquement 3 pour la peau boulette, dans le remplissage, l'emballage en boulettes 4 pour empêcher le bâton avec, le récipient à mettre dans les boulettes de farine 5 faire l'eau, vers le bas boulettes, pot peut mettre un peu de sel, mettre la peau boulette cassée, pas à chaque fois doit être placé l'eau dans l'eau froide, répétée trois fois, utilisez une cuillère pour remuer le milieu, pour éviter des boulettes adhérences 6 Eh bien, en un disque