Agneau boulettes de poireaux

 ingrédients

 

agneau

 

600g

 

ciboulette

 

500g

 

L'huile de soja

 

100 g

 

sel

 

2 g

 

poulet

 

2 g

 

gingembre

 

5g

 

oignons

 

3g

 

poivre

 

10g

 

huile de sésame

 

5g

 

Shimizu

 

150g

 

La consommation de carburant

 

5g

 

peau dumpling

 

600g

 

sucre

 

3g

 

poivre

 

3g

 

sauce de soja

 

5g

 

 accessoires

 Agneau boulettes de poireaux pratique 1 poireau lavé, eau vide, viande hachée, sauce à l'oignon de viande hachée, des ampoules de poivre ouvert

Viande d'agneau coupé 2, dans les épices utilisées, l'eau de poivre a été agité énergiquement

3 pour la peau boulette, dans le remplissage, l'emballage en boulettes

4 pour empêcher le bâton avec, le récipient à mettre dans les boulettes de farine

5 faire l'eau, vers le bas boulettes, pot peut mettre un peu de sel, mettre la peau boulette cassée, pas à chaque fois doit être placé l'eau dans l'eau froide, répétée trois fois, utilisez une cuillère pour remuer le milieu, pour éviter des boulettes adhérences

6 Eh bien, en un disque

poêlé flétan
Précédent
carotte oignon frit
Prochain
pie Su Sam Sun
crêpe oignon vert
Oignons frits morceaux d'agneau
Poulet sauce
riz frit Agneau
Beurre frais lis
Gros raviolis de porc à l'oignon
agneau scallions
toast oeuf frit
prianik
Zucchini omelet
gâteau au four