"Produit de Lao Li" parfaits rouleaux de fil de viande, rouleaux de ciboulette, novice sans échec

Aspect parfait, pain de viande super délicieux, faible en sucre et sain, simple à préparer, vraiment délicieux à pleurer et pas assez à manger. J'ai partagé mon processus de fabrication. Tout le monde est invité à l'essayer. L'appariement est précis et les novices peuvent réussir à la fois. Farine riche en gluten 220 g Lait 105g Levure 3 grammes sel 3 grammes sucre en poudre 18 grammes beurre 30g Oeuf 2 pièces Sésame blanc cuit Le bon montant Fil de viande Environ 50 grammes Vinaigrette Le bon montant
  • Préparez le matériel selon la prescription. Deux ufs, un uf entier pétrir et l'autre séparé à l'avance, en utilisant uniquement du jaune d'oeuf pour brosser la surface du pain.

  • Mettez la farine + sel + sucre + levure dans le pot. Le sel et la levure sont séparés.

  • Un uf a été cassé.

  • Le liquide d'oeuf entier est versé dans la poudre sèche.

  • Tout en versant le lait dans la poudre, remuez avec des baguettes et commencez à pétrir les nouilles.

  • Après la formation, ajoutez du beurre complètement ramolli et continuez à pétrir la pâte. La pâte sera collante avant d'ajouter du beurre, mais elle ne collera pas après avoir ajouté du beurre.Il est normal que la pâte entière soit molle.

  • Doit pétrir plus, au moins au stade de l'expansion. Pétrir et envelopper avec une pellicule plastique.

  • Mettez-le dans un endroit chaud ou utilisez la fonction de fermentation du four pour fermenter pendant 1 heure à 1,5 heures.

  • Envoyez-le 2-3 fois plus grand et sortez-le.

  • Appuyez sur l'échappement sur la planche.

  • Rouler dans une plaque à pâtisserie et placer dans une plaque à pâtisserie. Les nouilles doivent être minces et uniformes.

  • Utilisez une fourchette pour percer le trou.

  • Remettez-le au four pour la deuxième fermentation avec la fonction de fermentation. Retirez la pâte jusqu'à ce qu'elle se gonfle deux fois plus.

  • S'il n'y a pas de fonction de fermentation, vous pouvez l'envelopper dans une pellicule plastique et le placer dans un endroit chaud pour fermenter à température ambiante. Il fermentera également jusqu'à deux fois la taille.

  • Coupez une quantité appropriée d'oignons verts hachés et séparez l'autre uf, aussi longtemps que le jaune d'uf.

  • Sortir les nouilles fermentées, badigeonner d'une couche de jaune d'oeuf et saupoudrer d'un peu de sésame blanc.

  • Saupoudrez un peu d'oignon vert, essayez d'utiliser des feuilles d'oignon vert pour mieux paraître. Dans le même temps, préchauffez les tubes supérieur et inférieur du four à 170 .

  • Après le préchauffage, placez la plaque de cuisson dans la couche intermédiaire et faites cuire pendant 16 à 18 minutes. À la 15e minute, faites attention à la coloration de la surface. Si la couleur est trop foncée, vous pouvez abaisser la température du tube supérieur à 150 ou transférer sur la couche inférieure du four pour continuer la cuisson. , Assurez-vous de ne pas en faire trop.

  • La surface est dorée et dégagée.

  • Après avoir légèrement refroidi, coupez les quatre côtés avec un couteau dentelé.

  • Inversez la boucle puis tirez trois couteaux horizontalement sur le pain pour le rendre plus facile à rouler.

  • Badigeonner d'une épaisse couche de vinaigrette.

  • Saupoudrer d'une couche de fil de viande.

  • Placez un morceau de papier graissé en dessous et commencez à rouler lentement.

  • Rouler fermement et fixer avec une bande élastique pendant une demi-heure.

  • Il est temps de finaliser le succès.

  • Jetez le papier huilé.

  • Utilisez un couteau pour diviser également.

  • Étalez une couche de vinaigrette sur le côté et collez une couche de fil de viande.

  • Terminer Un tel rouleau d'oignons verts et de fil de viande qui combine valeur faciale et saveur! C'est vraiment beau ... C'est délicieux, doux et délicieux, plein de goût d'enfance!

  • rouleaux de patates douces violettes (version de faible teneur en matière grasse)
    Précédent
    Novice petits pains au lait
    Prochain
    Particulièrement adapté pour le pain de bricolage, violet rouleaux de patates douces, apprendre, même si l'entrée de la cuisson
    version américaine des petits pains au lait
    Mangez des côtelettes de poulet authentiques de la salle des glaces de Hong Kong, de l'ail noir et de l'oignon vert
    Egg riz croquante
    Thé au lait authentique de Hong Kong
    Petits pains à l'ananas de blé entier
    Egg originale, il y aura des souvenirs d'enfance
    CANTONESE shumai (SIU AMI, boulettes)
    Pain à l'ananas japonais super authentique (avec méthode de manger de la crème glacée et du pain à l'ananas)
    Crisp Donuts bas
    rouleaux d'oignon algues séchées (28cm) de la plaque carrée
    rouleaux de jambon