1. Faire bouillir Guozhen.
2. Le jaune d'oeuf dans deux conteneurs.
3. Guozhen verser linéairement le jaune d'oeuf, à sens unique, en agitant bien.
4. Après refroidissement, on verse dans un peu de crème légère et le sucre blanc.
5. bien mélanger.
6. réfrigérateur congélateur une heure après la sortie de la machine à crème glacée congelée avec une bonne agitation pendant 20 minutes.
7. doigts font le gâteau, la protéine ajouter graduellement le sucre et battre jusqu'à consistance ferme.
8. L'uf jaune a été agité pour disperser.
9. Les albumen et le jaune deux fois une bonne agitation, pour remuer le fond en.
10. bonne farine tamisée ajouté.
11. Remuer le haut en bas.
12. Une ouverture circulaire facturé sacs de fleurs de compression chargés, déformation en forme de doigt, saupoudré ci-dessus en poudre, et ensuite un four préchauffé, préchauffer le four 175 degrés est bon, la diffusion d'une couche de sucre en poudre, 175 degrés environ 20 minutes coloration four à savoir peut.
13. Le fond du moule mis une couche de crème glacée.
14. gâteau de doigt recapture.
15. la crème glacée de récupération, et enfin mettre une couche de la couche de gâteau, frigo-congélateur difficile à enlever.