Gâteau crème glacée

guozhen 225 g jaune d'oeuf 200 g de beurre 2 oeufs, 2 g de farine alimentaire avec 45 grammes de sucre quelques grammes de nourriture un peu de sucre en poudre
  • 1. Faire bouillir Guozhen.

  • 2. Le jaune d'oeuf dans deux conteneurs.

  • 3. Guozhen verser linéairement le jaune d'oeuf, à sens unique, en agitant bien.

  • 4. Après refroidissement, on verse dans un peu de crème légère et le sucre blanc.

  • 5. bien mélanger.

  • 6. réfrigérateur congélateur une heure après la sortie de la machine à crème glacée congelée avec une bonne agitation pendant 20 minutes.

  • 7. doigts font le gâteau, la protéine ajouter graduellement le sucre et battre jusqu'à consistance ferme.

  • 8. L'uf jaune a été agité pour disperser.

  • 9. Les albumen et le jaune deux fois une bonne agitation, pour remuer le fond en.

  • 10. bonne farine tamisée ajouté.

  • 11. Remuer le haut en bas.

  • 12. Une ouverture circulaire facturé sacs de fleurs de compression chargés, déformation en forme de doigt, saupoudré ci-dessus en poudre, et ensuite un four préchauffé, préchauffer le four 175 degrés est bon, la diffusion d'une couche de sucre en poudre, 175 degrés environ 20 minutes coloration four à savoir peut.

  • 13. Le fond du moule mis une couche de crème glacée.

  • 14. gâteau de doigt recapture.

  • 15. la crème glacée de récupération, et enfin mettre une couche de la couche de gâteau, frigo-congélateur difficile à enlever.

  • nouilles frites assorties
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