Gâteau autocuiseur

Oeuf 5 Sucre 3 boules farine 40g Lait 40 ml

étape 1

Battre les blancs d'ufs pendant 30 minutes. Mettre le sucre dans les blancs d'ufs trois fois. Battre à chaque fois. Enfin, les blancs d'ufs et la crème peuvent se former. Autrement dit, le récipient est incliné. Les blancs d'ufs ne s'écouleront pas du bol.

Étape 2

Oubliez l'image ci-dessus dans cette étape. Étapes spécifiques: Ajoutez 40 ml de lait lorsque vous battez le jaune d'oeuf, mélangez-le uniformément, mettez la farine dans le jaune d'oeuf trois fois et mélangez-le en forme de Z jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de boutons. Enfin, vérifiez s'il y a des bulles

Étape 3

Badigeonner une couche d'huile dans la poêle pour verser le jaune d'oeuf battu, puis verser le blanc d'oeuf dans le jaune d'oeuf trois fois et remuer uniformément. À 10 minutes

Étape 4

Ouvrez le couvercle et sentez l'odeur, puis secouez la casserole

Étape 5

Inversez le gâteau à l'intérieur du moule sur la planche à découper, ouvrez-le et mangez

Étape 6

Vous pouvez maintenant commencer à manger
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