étape 1
Battre les blancs d'ufs pendant 30 minutes. Mettre le sucre dans les blancs d'ufs trois fois. Battre à chaque fois. Enfin, les blancs d'ufs et la crème peuvent se former. Autrement dit, le récipient est incliné. Les blancs d'ufs ne s'écouleront pas du bol.Étape 2
Oubliez l'image ci-dessus dans cette étape. Étapes spécifiques: Ajoutez 40 ml de lait lorsque vous battez le jaune d'oeuf, mélangez-le uniformément, mettez la farine dans le jaune d'oeuf trois fois et mélangez-le en forme de Z jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de boutons. Enfin, vérifiez s'il y a des bullesÉtape 3
Badigeonner une couche d'huile dans la poêle pour verser le jaune d'oeuf battu, puis verser le blanc d'oeuf dans le jaune d'oeuf trois fois et remuer uniformément. À 10 minutesÉtape 4
Ouvrez le couvercle et sentez l'odeur, puis secouez la casseroleÉtape 5
Inversez le gâteau à l'intérieur du moule sur la planche à découper, ouvrez-le et mangezÉtape 6
Vous pouvez maintenant commencer à manger