"valeur nutritionnelle des pois Goût de pois, sautillant, tuyau, estomac, profit du gaz, diarrhée, réglage de la garde, perdre, éliminer et gonfler, résoudre et se déshydrater. Pour athlète, gonflé, latex, rate et estomac, dont la hiche, la douleur abdominale mentale, l'album assoiffé, ont un certain régime. " Matériel
- Nouilles de pois de disque à main 2
Accessoires
- tomate Une
- Petits légumes 1
- Petit oignon 1
- Oeuf Une
- Champignon un peu
assaisonnement
- sel Montant approprié
- sauce soja Montant approprié
- s 1 cuillère à soupe
- poivre 1 cuillère à soupe
- Poulet Montant approprié
- huile de sésame un peu
- Avisé Goût
- cuisinier Artisanat
- Minute long
- ordinaire Difficulté
- 1 Préparez les ingrédients.
- Dans le pot 2, ajoutez un peu de sel et d'huile dans l'eau et retirez l'eau verte vers l'eau pendant 10 secondes.
- Après faire bouillir de l'eau dans le pot, mettez la tomate coupé le couteau dans l'eau et la peau a été retirée.
- 4 tomates pelées coupées en morceaux, champignons en soie, petite coupe d'oignon.
- > Dans le pot, frire les ufs et frites.
- Met moins d'huile dans 6 pots, la température de l'huile 80% de la chaleur met les tomates dans le dos et ajoutez des tomates cuillères et remuez-les, plus un demi-bol à ébullition, mettez l'uf dans l'uf, le poulet, le poivre, une petite huile de sésame.
- Dans le pot, l'eau est bouillie, mettez les nouilles dans, et le milieu plus trois fois est les nouilles de nouilles.
- 8 Tableau terminé.
Conseils
Les légumes verts sont de l'eau et le sel et l'huile sont plus verts pour les légumes.