viande
200g
farine
250g
ciboulette
150g
Allspice quantité quantité quantité de sel adjuvant huile quantité de quantité d'huile de gingembre sauce de soja quantité quantité de surface de piment de vinaigre laver quantité quantité quantité de crevettes Fait viande ravioli marqué en pratique 1200 g piment, le gingembre, le sel, la sauce de soja, l'huile d'agitation dans une direction, mélange 2 poireaux humidité sec doivent être lavés, coupés 3 poireaux et couper la viande juste marinée ensemble, a continué à remuer 4 Prenez une peau de boulette (acheter, propre rouleau la boîte), mettre la bonne quantité de remplissage 5 fois les boulettes, mais cela ne se replient pas, il suffit de plier wrap 6 Ce point de vue plus clairement 7 est ensuite enroulé boulette, une pliée vers l'intérieur formant un lingot en forme, un ravioli remplis 8 Ceux-ci sont enveloppées wonton 9 Si vous faites face à un surplus, nous pouvons pointer pièce couper, mettre les raviolis et cuire ensemble pour manger, si la farce un surplus, alors nous pouvons mettre la soupe, donc trop délicieux 10 pour trouver un bol approprié, mettre l'huile de piment 11 est suivi par les crevettes 12 petites nouilles poivre 13 peu de sel Il y a 14 de mes algues préférée 15 suivi d'un peu de vinaigre et la sauce soja Après 16 raviolis cuits avec de la soupe versé le premier bol, le bol de quelque chose de rouge ouvert 17 cette fois-ci pour arroser le dernier point de raviolis à l'ail ou de persil 18 a marqué un bol de wonton sur elle et a commencé à manger