Frotter les haricots mungo pelés dans de l'eau trempée jusqu'à ce qu'ils deviennent clairs sans bulles. Ajouter de l'eau à tremper pendant 4 heures. Laver et rincer à l'eau 2-3 fois à mi-chemin.
Retirer les haricots propres de l'eau, mettre la gaze sur le cuiseur vapeur et mettre les haricots mungo et cuire à la vapeur pendant 40 minutes. Prenez un grain et serrez-le doucement en une fine poudre avec vos doigts.
Versez dans le brise-mur et ajoutez la quantité d'eau appropriée. La quantité d'eau peut faire fonctionner la machine à briser les murs.
Appuyez sur le bouton de jus pour faire une pâte de haricots fins.
Verser dans une poêle antiadhésive et cuire à feu doux. Dessinez des cercles pour faire frire l'eau.
Utilisez une spatule en silicone pour continuer à dessiner des cercles pour permettre à l'eau de s'évaporer.
Ajouter l'huile peu à peu, en mélangeant à chaque fois jusqu'à ce qu'elle soit fondue, puis en ajoutant la prochaine fois. Comme le montre l'image ci-dessus, la pelle en silicone n'est pas très collante, puis du sucre et du maltose sont ajoutés à la fois.
Remuer avec une spatule en silicone jusqu'à ce que la farce de pâte de haricots s'agglomère. Conserver dans un récipient propre, à proximité de la pâte de haricots recouverte d'une pellicule plastique, attendre au froid et mettre au réfrigérateur pour réfrigérer, et l'utiliser en trois à cinq jours. Si vous souhaitez conserver pendant une longue période, retirez l'emballage sous vide après refroidissement, et le réfrigérateur peut être conservé pendant un mois.
Très délicat. Faire des gâteaux de lune, des chips de jaune d'oeuf et des gâteaux de pâte de haricot sont tous très bons.
Aussi fait un gâteau aux haricots mungo La pratique est la suivante:
Une fois les grains cuits à la vapeur, passez-les au tamis. L'outil est illustré sur la figure.
Tamisez la pâte de haricots délicate.
Ajoutez la bonne quantité de beurre, de lait entier en poudre et une petite portion du dessert et faites-les sauter, puis ajoutez un peu de miel dans l'image ci-dessus et mélangez uniformément avec une spatule en silicone. J'ai fait frire environ 200g de haricots mungo, mais je n'ai utilisé qu'un petit morceau de beurre environ 30g, du lait en poudre 20g, la quantité de sucre selon votre goût.
Après refroidissement, ajoutez les canneberges séchées et utilisez un moule à gâteau de lune pour former un gâteau. Une fois le réfrigérateur réfrigéré, la saveur est meilleure.