farine de pain
450g
poudre de levure sèche
3g
sel
1 g
maltose
15g
eau chaude
300g
Accessoires d'olive 2020g de tomates séchées, l'ail, le sel de romarin à 2 g deux petite quantité d'huile d'olive sel grossier de romarin frais Rosemary approche Focaccia 1 a préparé les ingrédients nécessaires pâte. 2 Préparer les ingrédients de la sauce aux épices. 31 gramme de sel, l'ail haché, une poignée de romarin, 30 g d'huile d'olive et bien mélanger. 4 tomates séchées prêtes, olives 10 couperont en deux. tomates séchées avant d'être prêt du temps, vous pouvez posséder le soleil, il peut être de 90 degrés la température de cuisson plus d'une heure. La levure a été ajouté 5 farine, ajouter 1 g de sel, 300 g d'eau chaude a été versée et 15 g de maltose, rien à faire pour mélanger la poudre, pendant 15 minutes. 61/3 ajoutée sauce aux épices, olives, tomates séchées. 7 et mélanger à nouveau la fermentation plafonnée à une température d'environ 40 degrés. 8 fermenter la pâte deux fois plus grand. 9 la pâte est versée dans cinq côtés plaque de cuisson Maguo. Ne pas besoin de frotter, ajouter 1/3 de sauce aux épices. Avec d'innombrables doigts piquer des trous dans la pâte, la pâte dans la tuile casserole. Et puis mettre à un endroit chaud fermentation secondaire. 1010 Olive coupée en deux. romarin prêt et gros sel de mer. 11 embryons Etalez un peu de romarin surface fermentées, gros sel de mer, mettre des anneaux d'olive. 12 Préchauffer le four à 200 degrés et cuire au four pendant environ 15 minutes. Après 13 décoré cuit romarin frais.