Aujourd'hui, ce plat appelé tête de mouche, et je voyais juste le nom un peu malade, je ne sais pas pourquoi il y a un tel nom, il est vraiment une tête de mouche pour le faire est en fait pas le nom très spécial? - les mouches de la tête soi-disant mouche tête dans la petite viande coupée en dés ne veut pas dire il y a « grande brûlure de la tête de lion, brûler petite tête de mouche », dit bien, la tête de lion est grand boulettes de viande, les mouches tête est petite viande coupée en dés, ce plat appartient au prochain repas , le goût épicé, je pense que les habitants du Nord bénéficieront d'un nom très spécial - mouches tête! viande hachée 200 grammes ail 300 grammes poivre Un peu champignons montant droit sauce de soja 2 cuillères à soupe Duojiao 1 cuillère à soupe tempeh 1 cuillère à soupe sucre 1 cuillère à soupe sel 1 cuillère à café poulet Un peu Oignon et l'ail à la fin Un peu vin de cuisine 1 cuillère à soupe
vin mariné de la viande hachée un peu plus de 10 minutes, coupé en petits morceaux pousses d'ail, les poivrons, les champignons coupés en petits morceaux
Pot d'huile, dans l'oignon et l'ail jusqu'à ce que parfumé, dans la couleur de la viande hachée, la sauce de soja ajouter, Duojiao, tempeh, mélanger uniformément le sucre
Les changements dans le feu, et placé à l'ail poivre, mélanger, et enfin dans le sel d'assaisonnement de poulet
étape Figure