Oeufs, pudding au lait

 ingrédients

 

ufs

 

3

 

pure Milk

 

240ml

 

 Accessoires de sucre en poudre 40g

 Les ufs, la pratique du pudding au lait un jaune d'oeuf et la moitié du sucre glace dans un bol.

2 Battre avec un fouet pour faire fondre le sucre en poudre.

L'autre moitié du sucre glace 3 dans le lait, le lait est chauffé à environ 80 degrés.

4 lait dans le côté de mélange de jaune d'oeuf vers le bas tout en agitant.

5 pouding a été tamisé dans un bol.

6 boudin a été projeté sur une plaque de cuisson, avec la bonne quantité d'eau chaude.

7 four préchauffé dans le four.

8 Sous le feu, 160 degrés, 50 minutes.

9 terminée.

fleurs de pain Sandwich
Précédent
épicé Bracken
Prochain
cumin palourdes frites épicées
facile Sushi
La viande de porc
Gâteau d'anniversaire voiture
saucisse maison épicée
arachides Crisp
différents bagels
Bière sauce de poisson
crème glacée au lait de haricots rouges
canard frit Bombay
petit concombre japonais salade fil de konjac
carpe argentée braisée