« pas pétrir de drainage, si vous voulez faire du pain de points, vous pouvez prendre un tiers de la pâte rectangle. » ingrédients
- boue de patate douce 250g
- farine 300g
accessoires
- levure 4 g
- Le sucre blanc cristallisé 40g
- doux goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 gramme de boue patate douce 2504 g de levure, 40 g de sucre, en remuant de façon égale, verser 300 grammes de farine.
- 2 pétrir une pâte lisse (pétrir une centaine ou plus).
- Fermer le couvercle 3, 2 fois la taille de la fermentation.
- 4 fois, pétrir la pâte, (si une bonne adhérence, peut mettre une petite quantité de farine ainsi que le malaxage) pour prendre la moitié de la pâte, rouler dans un rectangle.
- 5 essuyer l'eau sur la pâte.
- 6 enroulé.
- 7 La croissance du volume. Tirez-le.
- 8 pans coupés excès de pâte, pétrir circulaire.
- 9 reste de la pâte uniformément coupés.
- 10 dans l'huile de brosse du bateau à vapeur.
- 211 fois la taille de la fermentation.
- 12 et de la vapeur pendant 13 minutes, ragoût pendant 5 minutes.