Petit pain de patate douce

« pas pétrir de drainage, si vous voulez faire du pain de points, vous pouvez prendre un tiers de la pâte rectangle. » ingrédients
  • boue de patate douce 250g
  • farine 300g
accessoires
  • levure 4 g
  • Le sucre blanc cristallisé 40g
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 gramme de boue patate douce 2504 g de levure, 40 g de sucre, en remuant de façon égale, verser 300 grammes de farine.
  • 2 pétrir une pâte lisse (pétrir une centaine ou plus).
  • Fermer le couvercle 3, 2 fois la taille de la fermentation.
  • 4 fois, pétrir la pâte, (si une bonne adhérence, peut mettre une petite quantité de farine ainsi que le malaxage) pour prendre la moitié de la pâte, rouler dans un rectangle.
  • 5 essuyer l'eau sur la pâte.
  • 6 enroulé.
  • 7 La croissance du volume. Tirez-le.
  • 8 pans coupés excès de pâte, pétrir circulaire.
  • 9 reste de la pâte uniformément coupés.
  • 10 dans l'huile de brosse du bateau à vapeur.
  • 211 fois la taille de la fermentation.
  • 12 et de la vapeur pendant 13 minutes, ragoût pendant 5 minutes.
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Pie fruits de mer
Pommes de terre rissolées et tarte à la citrouille
nouilles de riz frit
Goût du printemps - pousses de radis frit
La pointe de l'ail
boeuf laitue
morceau du ventre frit ail
fin aubergine rôti
carpe bière
chou épicé frit Yuba