Champignons champignons pommes de terre rôties

champignons frais 100 g de tofu du Nord 500 g d'oignon 10 grammes g de gingembre alimentaire 10 g grammes d'ail alimentaire 10 g de sel 10 g glutamate monosodique 10 g grammes de sucre alimentaire, 5 grammes grammes de vin cuisson des aliments 10 g d'amidon, 10 g de poudre de poulet 10 grammes vieux sauce aux huîtres 10 g 10 g 5 g de poivre pompage
  • 1. tofu et champignons sont coupées en dés, en attente de chargement.

  • 2 oignons, le gingembre, l'ail mousse découpée.

  • 3. Le tofu et les champignons sont bouillies réserve d'eau.

  • 4. L'huile de wok, l'oignon, le gingembre jusqu'à ce que parfumé;

  • Le vin a été ajouté et sauce aux huîtres sautés, ajouter de l'eau, le sel, le sucre, le glutamate monosodique, poudre de poulet, la sauce soja et le poivre bouillir le feu.

  • 6. champignons Ajouter et ragoût de tofu pendant 10 minutes, lavé à l'eau, l'amidon, l'amidon, l'ail Saupoudrez casserole faire bouillir le feu Mo sur les pointillés.

  • Matsutake tofu magnolias brûlure des feuilles
    Précédent
    plats pré-dîner français
    Prochain
    lait de fruits d'avocat
    sushi saumon
    Avocat salade avec des oranges
    roulés à la main d'avocat de fruits de mer
    tasse amuse-gueule de homard chanceux
    salade mexicaine
    guacamole
    Fruits de mer omelette
    Retour rouleau d'avocat
    pain aromatisée avec guacamole
    pommes de terre salade de pommes de terre violettes, fruits et légumes
    salade d'avocat mexicain Guacamole