Amarante légumes cuits à la vapeur

 ingrédients

 

amarante

 

280g

 

farine

 

260g

 

 A Accessoires d'ail épicé millet ALLSPICE une quantité de quantité de quantité de sel d'huile de sésame

 1 légumes cuits à la vapeur Amaranth pratique amarante une vidange propre.

2 ébullition de l'eau, le sel, ajouter les épinards lavés bouillie.

3 l'eau froide grognement dessus.

4 poissons d'eau froide, l'eau squeeze.

5 haché dans le pot, le sel d'addition, la quantité de piment de la Jamaïque.

6 farine dans le pot, en remuant floc.

7 un peu d'eau froide et ajouter au groupe de dureté modérée.

8 bandes de frottement pâte, pot d'eau ouvert, à feu moyen 20 minutes hors du feu.

Écraser l'ail haché, l'ail 9, la bague de coupe épicée de millet, l'oignon coupé oignon vert, le sel, le piment, l'huile, l'eau chaude a été agité dans le jus.

10 légumes cuits à la vapeur des tranches cuites à la vapeur, arrosés avec de l'ail peut être.

Dry Cornish
Précédent
lait de riz cuit à la vapeur Petit
Prochain
gâteau de riz pourpre de patate douce
soupe aux oeufs
Tortillas de lait
champignons râpés
biscuits Congxiang
Aubergine au sésame ail
Thé du foie
pousses de bambou, les champignons boulette
Petits gâteaux
boeuf tomate pâtes sauce
poulet ketchup
pâte de tofu de haricot Pi