amarante
280g
farine
260g
A Accessoires d'ail épicé millet ALLSPICE une quantité de quantité de quantité de sel d'huile de sésame 1 légumes cuits à la vapeur Amaranth pratique amarante une vidange propre. 2 ébullition de l'eau, le sel, ajouter les épinards lavés bouillie. 3 l'eau froide grognement dessus. 4 poissons d'eau froide, l'eau squeeze. 5 haché dans le pot, le sel d'addition, la quantité de piment de la Jamaïque. 6 farine dans le pot, en remuant floc. 7 un peu d'eau froide et ajouter au groupe de dureté modérée. 8 bandes de frottement pâte, pot d'eau ouvert, à feu moyen 20 minutes hors du feu. Écraser l'ail haché, l'ail 9, la bague de coupe épicée de millet, l'oignon coupé oignon vert, le sel, le piment, l'huile, l'eau chaude a été agité dans le jus. 10 légumes cuits à la vapeur des tranches cuites à la vapeur, arrosés avec de l'ail peut être.