Duojiao Chang poisson à la vapeur

 ingrédients

 

poissons Chang

 

800g

 

Duojiao

 

100 g

 

 Accessoires quantité d'huile bonne quantité de sauce de soja ail

 Duojiao Chang cuit à la vapeur approche poisson 1 ail haché en morceaux, plus cassé au-delà de goût

2 poissons Chang aux écailles étripé propres, la floraison de poisson

3 sur la surface frotté peu de sel de rechange, le composant de sel est vraiment très peu d'attention. Juste pour faire un peu de poissons d'eau. Ce n'est pas hors de la saumure est d'abord drainée

4 pan rouge. Sous poivre hacher l'ail frit étagés, mélanger la sauce soja, la sauce poissonnerie uniformément cuits au visage

5 froid distillation 12 minutes

6 ouvrir le couvercle de la marmite, la vapeur d'eau parfumée Duojiao Chang poissons très bien. . .

Oeufs, avocat en sandwich
Précédent
gâteau de patate douce violette avec de la pâte de haricot rouge
Prochain
crevettes frites
prestige sésame
poulet de pommes de terre
queue de cochon Hong Fried
Viande de boeuf, de porc remuer
dates de porridge châtaigne
Brine pigtail
crevettes Prunes Caichao
porc au poivre vert
queue de cochon d'arachide
parfumée carotte orange de crevettes
pieds de poulet épicé