tête Naitang

 ingrédients

 

tête

 

400g

 

 125ml de lait 150g de tofu accessoires coriandre quantité Suanhuang bonne quantité bonne quantité de quantité appropriée oignon gingembre de sel poivre blanc quantité de quantité de poulet au goût de l'huile de sésame

 Naitang tête approche de la tête 1 de la division intermédiaire, en restant au niveau des sections coupées en arêtes de poisson de filetage de rechange.

2 l'eau douce pour plonger la tête de série, l'ajout d'échalote et le gingembre, la soupe de feu.

3 avec une cuillère à creuser dans la sauvegarde du bloc mou de tofu, sauf le sentiment que il y a angulaire avec un couteau pour manger plus de saveur.

4 probablement parce que la tête cuire la soupe est pas petit assez fort, le lait d'urgence temporaire ajouté, bien que temporaire rejoindre, mais la soupe a été ajouté au lait ou poudre de lait, la soupe est un petit truc.

5 soupe à mi-chemin, ajouter le tofu doux et continuer à cuire pendant environ 20 minutes, plus la soupe est naturellement plus concentré, j'étais pressé, à la hâte.

Persil et coupées en sections de 6 Suanhuang

Après 7 soupe cuit, sel ajouté, le sel est ajouté principalement à la lumière, après avoir ajouté le poivre, l'huile de sésame et le poulet, coupez le feu, ajouter le persil et la ciboulette.

8 Zhuangpen consommation.

Duojiao champignon noir chou
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Le jus d'orange, bâtonnets de carotte
Prochain
ail de porc cuit deux fois
Les fans d'épinards
côtes de porc cuites à la vapeur
tarte à la citrouille de sésame
ufs brouillés aux tomates
Déchiquetée pain - petit déjeuner bon partenaire
Cornmeal génoise cuit à la vapeur
viande de soupe aux choux Slippery
Grille-pain génoise édition
Shuizhuroupian épicé
Slip racine de lotus
sauce aux huîtres, le chou poivre vert