lait condensé sur dessert gâteau coton rouge [communauté]

60 g d'huile à salade farine faible gluten, 80 g Lait 50 grammes Un uf entier 6 jaunes d'oeuf protéines 650 g de sucre Lait concentré 50 grammes
    1

     Pot en huile liquide a été chauffé à l'huile un motif apparaît, à savoir environ 85 ° C du feu. Ajout de farine tamisée, bien mélanger immédiatement.

    2

     Ajouter le lait et bien mélanger après avoir ajouté le jaune d'uf et bien mélanger, puis ajouter l'uf entier et bien mélanger, puis ajouter le lait condensé, jaune d'oeuf coller Servir. (A ce moment, le préchauffage du four à 180 degrés 20 minutes, une casserole de cuisson d'injection d'eau chaude)

    3

     Lorsque les pots en acier sans huile début de meringue anhydre jeu, une vitesse élevée, la protéine à envoyer à trois fois plus grande expansion du volume, il y a beaucoup de grosses bulles moelleux ajouté 1/3 de sucre continue de frapper la protéine légèrement pâle, en remuant défaillent lignes sont visibles, ajouter un autre tiers de sucre, de protéines Shuangda complètement blanc, des lignes claires ont été ajoutées au dernier tiers du sucre, à faible vitesse, meringue extrêmement dense été frappé tout en agitant, présentant un crochet incurvé, le moussage peut être neutre.

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     Le jaune d'oeuf a été ajouté 1/3 de pâte meringue avec une spatule en caoutchouc. Mode agitation douce, la pâte mélangée, puis rembobiner la meringue restante, comme dans la pâte mélangée uniformément mélangé dans découpe moule, ramasser la table de modèle 30cm de la table quelques cliquetis, glisse hors de la bulle.

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     Le fond de la casserole et le périphérique enfermé dans une feuille d'aluminium, montés pan 1,5 cm de hauteur d'eau chaude, de la vapeur rôti de manière à couper le four préchauffé à 180 degrés à 170 degrés cuire au four pendant 15 minutes, une légère couleur est produite, puis réglage éclairé 150 degrés / 170 degrés sous cuire au feu pendant 5 minutes, et enfin plus de 120 degrés de feu / 160 degrés en cuire au feu pendant 30 minutes. plaque de fer placée sur le gril, à travers le net 10 évaporé (en bas de sorte qu'il ne sera pas trop humide, pas communiqué)

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     Une petite fente ouverte du four, laissez-le reposer pendant 10 minutes pour refroidir le gâteau dans le four retiré, à une distance d'environ 10 cm de haut mesa est tombé, permettre à l'air deux fois doucement d'entrer et de laisser le gâteau refroidir une bonne expérience légèrement rétracté après le décapage libéré. Lorsque les côtés pour être pas chaud, frapper à côté, presque toute la partie hors du phénomène, il peut décoller la fin du film.

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