igname frit - le goût du printemps, des fleurs et des feuilles

 ingrédients

 

igname

 

300g

 

concombre

 

150g

 

carotte

 

100 g

 

 Excipients quantité d'huile de la poudre de poulet Sel

 igname frit - le goût du printemps, des fleurs et des feuilles prêtes pour le matériel pratique 1. Tous pelé. Cai Cai outils feront considérablement la râpe.

Voir point spécifique 2, le fil utilisé en face de cette partie plane.

3 principalement l'igname, la carotte et le concombre pour la couleur. Un tel modèle dans son ensemble, respectivement (attention à ne pas couper la main).

4 huile Guo Lifang, d'abord dans les carottes, parce que les carottes cuites certaines des plus difficiles. Un peu sautés. L'igname. Mélanger ensemble pour un moment. Puis un peu d'eau dans le ragoût et cuire jusqu'à cuisson.

5 dans le concombre, et faire frire, sel et ajouter période de poulet.

6 casserole et servir. Il est pas très sentir le printemps? !

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