- farine 300 grammes
- eau bouillante Montant approprié
- Poireau Montant approprié
- Oeuf Montant approprié
- Peau de crevette Montant approprié
- sel Montant approprié
- Salé Goût
- Frit Artisanat
- Minute long
- Facile Difficulté
- 1 farine est ajoutée à l'eau bouillante.
- 2 et une sessions lisse sont gagnées pendant 10 minutes.
- 3 Les poireaux coupèrent les ufs et frites, j'élans la peau de crevette (l'enfant n'a pas mangé la peau de crevette).
- 4 Ajouter une petite huile de sésame sel.
- > 5 Réveillez les bonnes pâtes dans un taureau rond.
- 6 s'enroule eux-mêmes.
- L'huile de 7 points dans une casserole antiadhésive est inondée dans la boîte aux poireaux.
- 8 Petite friture de feu, tournez plus, frit deux jaune dorés.
- 9 disque.