yaourt nature
85g
Faible farine de gluten
100 g
ufs
5
canneberge
70g
L'huile de maïs
60g
Accessoires de sucre 1 cuillère à café de jus de citron et quelques gouttes de rhum un peu faible farine de gluten Cranberry approche de gâteau mousseline yogourt creux coupé en petits morceaux 1 canneberges 2 uniforme enveloppé dans la farine 3 puis tamisé pour enlever l'excès de farine 45 jaunes d'oeuf, blanc d'oeuf séparateur 5 jaune d'uf 20 g de sucre et 60 grammes de mélange d'huile de maïs 6 puis ajouter 1 cuillère à café de rhum, riche gâteau moelleux, s'évapore naturellement 7 a été versé dans 85 grammes de yogourt (yaourt maison) mélange 8 farine Tamiser Incorporer 9 10 blanc d'oeuf ajouté le jus de citron 11 protéines a commencé à tuer, battre jusqu'à ce qu'un fisheye clair (60 g trois fois en sucre blanc) dans le premier tiers du sucre et battre jusqu'à consistance épaisse et crémeuse, puis ajouter le sucre, divisé en trois mis entrer 12 à se battre à l'aube 13 la pâte de protéines de jaune d'oeuf et les canneberges 14 prendre un tiers de la protéine dans le jaune d'oeuf coller uniformément tourné mixte Et versé dans 15 uniformément transformé en mélange avec la protéine, 16 a été versé dans les canneberges séchées, transformé en mélange uniformément 17 bonne pâte à gâteau de mélange dans le moule huit pouces creux, secouer vigoureusement quelques 18 dans le four préchauffé à 150 degrés, et vers le bas le feu, inférieur, 60 minutes 19 pris le choc deux fois cuit, 20 vers le bas à l'envers immédiat, refroidir environ 3 heures 21 Laisser refroidir complètement, vous pouvez le décapage 22 coupe cette pièce, manger directement ce, Mimi da 23 Terminé