« boîtes de conserves au vinaigre trouvé à la maison là-bas lors du nettoyage du réfrigérateur, afin d'acheter certains à repensez Bullfrog détruire. Pickle ouaouaron est une couleur, la saveur et le goût du Sichuan, est très commun et facile à cuire, cuit salé goût, la viande tendre, des cornichons arôme. Si vous aimez épicé frit avec de la pâte de haricots peut également être ajouté au point (fils peur épicée, cette étape me sauverait). épicée cornichon Shuang viande fraîche très savoureux à Bullfrog détaillée dans , formant un peuple un délicieux incapable d'arrêter. vous pouvez le voir souvent Pickle manger ouaouarons, la transpiration tout en étant chaud, des sifflements, tandis que les baguettes aussi gardé laisser sa bouche ... " ingrédients
- grosse grenouille 4
- chou Une petite
accessoires
- vinaigre 1 petit bol
- gingembre 1 Kocho
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- huile montant droit
- ail 1 Kocho
- sel montant droit
- salé goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 matières premières; Prêt
- 2 huile fraîche wok, mettre en agitation chou râpé;
- Après 3 légère décoloration ajouté quantité de sel;
- 4 légère décoloration ajouté quantité de sel;
- 5 huile fraîche wok, ajouter le gingembre mariné et l'ail en morceaux et mélanger;
- 6, on a ajouté dans le bloc de malaxage bullfrog;
- 7 points d'ajout de vin et de sauce de soja remuer de façon uniforme;
- 8 Ajouter un peu d'eau, laisser mijoter pendant trois - cinq minutes;
- 9 quantité de sel ajouté, à la sauce au feu, cuit ouaouaron dans un petit bol, saupoudrez petit oignon de printemps.
- 10 des tables.
Conseils
1. faire frire jusqu'à ce que le sel d'assaisonnement de chou cuit moitié a été ajouté après le fond peuvent être échangés contre d'autres légumes, une bonne partie savoureuse demi-frites 2. La cuisson décapée, laissant l'ensemble placé sur quelques plats; 3. Pickle frits Bullfrog cuits ensemble avec le jus dans un petit bol