légumes sauvages
1000g
tofu
300
ufs
4
vermicelle
250g
Sel Shi Sanxiang accessoires Montant Montant Montant de l'huile de sésame quantité d'huile végétale de poulet 1 approche python plat à la cuisine est la nuit avant pick-ho de lavage contrôle de l'eau 2 vermicelles avec de l'eau chaude jusqu'à ce doux Le 3 midi reste manger du tofu hot pot 4 eau bouillie au plat, regard chaud sur elle 5 ufs, battus 6 carter d'huile de point supplémentaire, la chaleur de l'huile dans les oeufs 7 Tournez doucement la casserole chauffée uniformément sur les deux côtés décocté 8 Éteignez la chaleur avec une spatule pour lui donner haché 9 tofu haché embarqua, puis ouvert le feu un peu chauffé pendant 2 minutes pour garder le flip, éteindre le feu 10 bonne eau bouillie à vaisselle à la main l'eau pressé, haché avec des nouilles hachées imbibe les 11 puis ajouter les épices, le sel, poulet, Shi Sanxiang, surmonté d'huile de sésame, de veille d'agitation, prêt à commencer, et la surface 12 pâte ne doit pas être trop difficile, sinon bon rouleau Tirer la pâte en 13 égale petite sous-agent, puis en frottant chaque parc plat Presse 14 avec un petit rouleau de rouleau à pâtisserie en un gâteau mince autour de 15 garniture de légumes à l'écoute recouverte d'une couche Plier les quatre côtés 16 17 à chaque extrémité, puis plier au niveau du pli 18 Ceci est un bon travail Après 19 pot d'eau de drainage à feu ouvert, pour faire le python plats est posé, le feu et la vapeur pendant 15 minutes sur elle