tartes aux ufs portugais

 ingrédients

 

Oeuf peau tarte

 

12

 

 Accessoires 3 lait crème à fouetter des ufs de sucre en poudre 90g de 40g

 tartes aux ufs portugais pratiquent une crème légère versée dans un bol

Ajouter le sucre 2

3 lait Ajouter, remuez

4 ajouter les oeufs battus

Incorporer 5, ne passent pas

Remuer 6 eau acidulée trois fois tamisé

7 l'eau de tartes aux ufs tamisé dans la peau de tarte aux ufs, le plein sept à

8 placé dans le four préchauffé pour la cuisson, le feu 210 degrés vers le haut et vers le bas au milieu, à environ 25 minutes, jusqu'à ce que la tarte au four surface de l'eau du foyer peut se produire.

9 peut être apprécié

Le poisson saumuré
Précédent
Chrysanthemum gâteaux de haricot rouge
Prochain
crabes cuits à la vapeur
Wuchang poisson cuit à la vapeur
braisé Wuchang
biscuits boîte de lait
Wuchang poisson cuit à la vapeur
Le soja sous-surface de glissement crabe
Le Voyage de maïs - biscuits doux
gâteau de Savoie
Gâteau vanille miel
tofu mariné
braisé Wuchang
Tang Gao Hong Zaoni