étape 1
sel de mélange et le sucre dans l'eau chaudeétape 2
La levure a été versé dans la fusion agitéétape 3
Verser l'huile à salade, mélangerétape 4
la farine tamiser, mélanger avec une spatule à pas de farineétape 5
Couvert avec des serviettes humides, la température de fermentation de 30 degrés pendant une heure.étape 6
Fermentation 1,5 fois, uniforme grattage avec une spatule, à faire des bulles.étape 7
Fermentation ensuite bouché pendant 1 heure. Étaler sur la plaque d'une poudre de tapis, 8 parties ou sous-parties 9étape 8
Votre sandwich préféré, ananas, beurre de mangue, fromage à la crème, l'envelopper.étape 9
Pinceau sur une huile de plaque.étape 10
Préchauffer le four à 250 degrés, mettre de l'eau chaude, oh,étape 11
environnement humide et fermente ensuite pendant une heure pour saupoudrer la surfaceétape 12
la surface de la farine, coupé plusieurs fois, cuisson imperméable 220 degrés pendant 20 minutes. Remarque regard de couleur à la situation.étape 13
Après avoir lu le endroit chaud.étape 14
Comme vous pouvez manger plus de confiture.