Rouleau de gâteau de colline

Tout le monde a parlé du petit rouleau de montagne classique. Au début, il n'était vraiment pas fait d'un petit rouleau de montagne ... J'ai déjà fait des petits rouleaux de pain faits par d'autres amis de la cuisine, ce qui est vraiment délicieux. J'ai ouvert une boîte de crème pour faire des toasts il y a quelques jours. J'ai pensé à ce que je pouvais faire, je me suis souvenu du rouleau (* *) J'ai donc feuilleté un livre de ma collection et j'ai découvert qu'il y avait un petit pain appelé petit gâteau Du chef de la télévision japonaise Dessert Star Chef Yamato, enseigne complètement sans se cacher Le titre est "Le secret du délicieux gâteau de pâtisserie" Plaque carrée 30 * 30 pour matériau d'origine Je pense que Jie Jie devrait jouer le soi-disant Oyama Roll ~ Mais j'ai encore quelque chose à dire ** J'ai utilisé une assiette carrée à trois fonctions, 28 * 28, donc le gâteau sera plus épais.Si cela vous dérange, vous pouvez rechercher les recettes ajustées partagées par d'autres amis de la cuisine. ** Il y a environ 6 jaunes d'oeufs de 120 g dans le livre, mais j'ai utilisé près de 8 acridines. ** Le miel est ajouté à la pâte de jaune d'oeuf, je pense que c'est la touche finale, les gâteaux sortent très parfumés et humides, si le bois a un pro, ne le mettez pas ou ne le faites pas ... ** Fangzi est le carré d'origine, mon opération est entre parenthèses et la farce est envoyée par moi, pour référence D'accord, construisez-le ~ o (^ ^) o Jaune d'uf 120g (l'original disait environ 6 mais j'en ai environ 8 ... haha) sucre 15g mon chéri 30g protéine 160g (environ 4) sucre 65g (j'ai perdu 10g) beurre 15g Lait 35g Faible poudre 70g Farce à la crème: (je l'ai fait moi-même) crème 200g Fromage Frais 50 grammes sucre 20g Rhum un peu
  • Après avoir légèrement battu les jaunes d'ufs, ajouter le sucre et le miel et battre jusqu'à ce qu'ils soient blanchâtres. Je les ai battus avec un fouet électrique

  • Battez ensuite les blancs d'oeufs, ajoutez le sucre en trois fois, battez jusqu'à ce qu'ils moussent humides, avec un crochet

  • Ajouter la moitié du blanc d'oeuf à la pâte de jaune d'oeuf battu et remuer uniformément. J'aime aussi utiliser le pompage des ufs

  • Tamiser la faible poudre dans la pâte d'oeuf à l'étape 3 et bien mélanger

  • Tamiser la pâte d'oeuf à faible teneur en poudre dans la moitié restante des blancs d'oeufs et bien mélanger

  • Ajouter le beurre fondu + le lait liquide qui a été préalablement mis au four micro-ondes dans la pâte d'oeuf à l'étape 5 et bien mélanger

  • Remuez le jaune d'oeuf uniformément et versez-le dans une plaque à pâtisserie tapissée de papier graissé.Utilisez une spatule pour lisser la surface.Il y aura des bulles d'air et vous pourrez le mettre au four.

  • Le four est préchauffé à 180 degrés et cuit au four pendant 18 minutes. C'est la température de mon four. Chacun doit ajuster son tempérament en fonction de son four. Avez-vous vu que le gâteau est épais et jaune? ^ - ^

  • Fromage à la crème ramolli à l'avance, ajoutez de la crème fouettée, ajoutez du sucre fin, un peu de rhum, j'ajoute probablement une petite cuillère de 1 ml, vous pouvez commencer à fouetter la crème, à 90%, légèrement plus dur, vous pouvez commencer à rouler Rouler ~ rouler le gâteau au réfrigérateur pour le congeler et le fixer, après l'avoir mangé il peut être mangé ~

  • Vraiment parfumé! Le goût est différent de Qi Fengjuan, il est légèrement dur et le bon gâteau est moelleux et non sucré ~ recommandé ~

  • Colline Pudding au fromage
    Précédent
    volumes colline
    Prochain
    Classique Colline gâteau Rouleau
    Citrouille pain de sésame - couleur naturelle frotter la pâte
    yogourt faible en calories granola tour
    Dessert cake 64: Walnut Tart (pâte de Sha Bulei)
    tour de gâteau de Noël (cuisson libre, base ultra-adroite, 0)
    tartes aux fruits
    Tarte au fromage et aux fraises
    Tour, fabrication de tarte
    Blueberry Banana Yan Mehta
    tarte à la crème aux fraises
    cannelle traditionnelle tarte aux pommes américaine
    tarte Mini citron