Laisser refroidir le dessert d'été - gâteau au fromage au caramel

« fraîche pour l'été manger gâteau au fromage lourd ~ juju a finalement ajouté un point de leur sauce aux bleuets préféré et sauce caramel au goût plus riche gâteau au fromage lourd, il est aussi le dessert préféré juju TOP5 en possession des recettes oh ~~~ " Avec un gâteau à la fin
  • biscuits digestifs 120g
  • beurre fondu 30g
Avec sauce au fromage
  • fromage 500g
  • sucre en poudre 100 g
  • gâteau 2
  • vitellus 1
  • crème 60ml
  • vanille 1 (ou un extrait de vanille de cuillère à café)
Sauce caramel
  • sucre en poudre 110g
  • eau 30ml
  • crème 120ml
Peut être sauvé
  • sauce aux bleuets Environ 10 c
  • Sauce aigre-douce goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 biscuits digestifs hachées d'un agitateur, on peut le mettre dans un sac scellé avec une fente de rouleau à pâtisserie
  • 2 biscuits écrasés dans le four après Verser le beurre fondu et bien mélanger
  • 3 aplaties à la main, ou peut prendre un bol plat aplaties, et ensuite refroidi pendant 30 minutes dans le four
  • Après 4 Agitation sauce au fromage, en remuant au bout de 30 secondes, verser le sucre continuer à remuer jusqu'à ce qu'elles soient, alors attention ne peut pas être trop agitation ou sauce au fromage contient trop d'air, ce qui provoque le gâteau à faire et il y aura beaucoup de bulles piégées finition au four très mal
  • 5 Continuer Ajouter les ufs, chaque uf dans une agitation continue uniformément dans l'autre, la troisième jaune d'oeuf seulement mis
  • 6 coupé vétiver et fréquentais les graines de vanille
  • 7 Continuez à ajouter la sauce au fromage et les graines de vanille crémeuse et remuer jusqu'à ce que l'agitation uniforme immédiatement arrêt
  • 8 sauce au fromage fraîchement versé de fait des morceaux de biscuits et réfrigérer bonne moule, en secouant un peu le bureau, vous pouvez mettre un peu de goût comme les bleuets sauce aux bleuets sur
  • Après 9 avec une bonne enveloppé dans du papier d'aluminium et le mettre dans un moule plus, verser de l'eau chaude trempé dans la moitié, à 160 degrés et cuire pendant environ 1 heure, attention à la finition rôti au four après tour hors tension et laisser le gâteau dans le four lentement refroidit, empêchant ainsi le gâteau au fromage bien coincé.
  • 10 commencé caramel, le sucre et l'eau dans le pot, versez le temps de la crème de la couleur se feu moyen brun, en remuant jusqu'à ce que caramel au beurre sur la poêle et laisser refroidir complètement agité
  • 11 à faire le meilleur gâteau au fromage réfrigérateur 2-3 heures avant de manger, avant de manger pour faire la sauce au caramel versé sur le dessus, mettre un peu de vos noix préférées, sauce caramel meilleur goût Oh ~ ~ si elle est trop épaisse , arrosés d'un mauvais tour pendant un moment à mettre au micro-ondes oh ~
Gâteau au miel Vintage
Précédent
Jeanne de fruits secs Madeleine
Prochain
dentelle Cheesecake
Gâteau éponge en colline
Cranberry Scone
Gâteau étagé citrouille
Restaurer la bouche des crêpes folkloriques alley délicieux ---
Salami Pizza Chi coeur
igname frit champignon noir
[Lazy] quatre feuilles Kodate edamame
petits pains de radis Hemmi
queues de porc à l'étuvée
Châtaignes plantés avec 2 + 1 méthode favorite « cuire Story »
Taiwan porc braisé sur le riz gourmand enfant qui pleure à côté