Foie de poulet épicé

"Le foie de poulet contient des protéines riches, du calcium, du phosphore, du fer, du zinc, de la vitamine A, des vitamines B, constitue la nourriture la plus courante dans les aliments sanguins, en raison de sa riche nutrition et d'effets spéciaux, rend la meilleure nourriture du foie de poulet pour Sang et santé. Il y a beaucoup de façons de manger du foie de poulet, mais j'aime rôtir, et la méthode est très simple et ça goûte super. " Matériel
  • Foie de poulet Montant approprié
  • Poivre Une
assaisonnement
  • Sauce épicée à l'ail Montant approprié
  • Vinaigrette Montant approprié
  • sel 1 cuillère à café
  • Cuisinier 2 cuillères à soupe
  • Épicé Goût
  • grillé Artisanat
  • une demi-heure long
  • Facile Difficulté
  • 1 foie de poulet pour éliminer le fascia et la graisse à la surface, placez-le dans le pot, verser dans l'eau, ne passez pas le foie de poulet, ajoutez une cuillerée de sel, deux cuillerées de cuisson, bouillir à ébullition pour faire bouillir pendant 35 minutes, retirez-le du drainage à sec.
  • 2 odeur de poivre est nettoyé et déchiré en petits morceaux.
  • 3 Avec le signe du bambou, le foie de poulet est à la ficelle.
  • 4 Retirez le panier barbelé, les coussinets sur papier en étain, placez la chaîne de chaîne à la balance du code.
  • > 5 sauce épicée à l'ail préparée et verser dans un petit bol dans un petit bol.
  • 6 Utilisez la brosse pour brosser la brosse pour brosser la sauce et le brosser.
  • 7 Après toute la brosse, continuez à brosser une couche.
  • 8 Placez le four à bord de l'air, 170 degrés 10 minutes environ.

Conseils

Il est utilisé ici que le four à bord de l'air est utilisé. Si une fournaise générale est utilisée, elle sera prolongée.
Écrevisses d'ail
Précédent
Onglet huile
Prochain
Ventilateurs frit du chou
Ail
Riz de poulet fait maison
Poudre de légumes acide (poudre tendue)
Sauce Fleur jaune parfumée
Peau de crevette
Treize homard individuel
Sauce cuire à la vapeur
Tutoriel à la vapeur à la vapeur à la vapeur d'écran ouvert Jinchang
Garassereaux de la peau de melon d'ufs
Casserole épicée
Porc aigre-doux