"2020 Dumplings Heavarten, sacs de poireaux Crevettes Trois boulettes fraîches, cristal clair, délicieux!" Matériel
- Farine ordinaire Montant approprié
- Remplissage de porc Montant approprié
- Crevette Montant approprié
- Oeuf Montant approprié
- Poireau Montant approprié
Accessoires
- Gingembre Montant approprié
- Sauce soja Montant approprié
- Sauce de soja oriente oriente Montant approprié
- sauce aux huîtres Montant approprié
- Poulet Montant approprié
- huile de sésame Montant approprié
- Huile d'arachide Montant approprié
- sel Montant approprié
- Avisé Goût
- cuisinier Artisanat
- Une heure long
- Avancée Difficulté
- 1 farine ordinaire est ajoutée à la quantité d'eau appropriée et la pâte lisse est autorisée à représenter vingt minutes.
- 2 ciboulette est propre.
- 3 eau contrôlée, il est préférable de mettre les poireaux à l'avance et de le secouer.
- 4 ufs sont dispersés.
- > 5 ufs de poulet frites et frites.
- 6 farce de la viande.
- 7 Mettez la bonne quantité de sauce de soja, d'huile de sésame, de poulet, de sauce à huîtres, de mélanger soigneusement.
- 8 Ajoutez une quantité appropriée de sel, d'huile d'arachide, remue dans une direction pour le rendre pleinement goûter.
- 9 crevettes gingembre et vertes sont prêtes, je mets aussi une crevette familière, qui reste le reste le matin.
- 10 Ajoutez une viande agitée ensemble.
- 11 est entièrement mélangé.
- 12 poireaux coupés à bien.
- 13 enfin mis dans la farce de la viande.
- 14 La bonne pâte est mélangée et la bande de croissance et les doses uniformes sont poussées.
- 15 .
- 16 mettre San Fudu.
- 17 Est-ce que toutes les boulettes sont à son tour.
- 18 à ébullition de l'eau large, ajoutez des boulettes, faites cuire tout flotteur, la peau peut être douce.
- 19 Graphique fini.
- 20 J'ai touché un jus épicé et le goût est meilleur.
- 21 graphique fini.