En fin d'un pot de rouleau éponge de cacao

première fois aux États-Unis avec une petite éponge rouleau, je ne pensais pas étonnant pour moi! doux d'entrée, pas pire que le volume de gâteau mousseline, couplé avec la crème de Oreo est délicieux! ufs étrangers 5 sucre 60 grammes La farine de gâteau 50 grammes poudre de cacao 10 grammes crème fleurette 50 grammes eau chaude 10 grammes beurre salé Oreo crème fleurette 200 grammes sucre 12 grammes sel 0,5-1 g pilée Oreo 20 grammes
  • Crème légère 50 g de micro-ondes, on verse dans 10 g de poudre de cacao tamisée, 10 g d'eau chaude, agité jusqu'à l'homogénéité exempt de particules

  • tige de papillon insérant le pot principal (chaudière principale et pour assurer qu'aucune huile sont anhydres de la tige de papillon), 5 oeufs, 60 g de sucre, 10 min / 45 ° / 4 taux de passage, après la fin de 5 min / température non ouvert / 4 passe de la vitesse.

  • 50 g de farine de gâteau tamisé, soupe de pâte de beurre de cacao a été versée dans 5 secondes / température de mélange pas la vitesse d'ouverture / 3 (le temps ne doivent pas payer démoussé plus facilement)

  • Retirer la tige de papillon, les deux se sont mélangés avec une spatule, la pâte est versée dans un plat allant au four d'une hauteur, lisse, éliminer les chocs de grosses bulles sous la plaque 2, le milieu rapidement dans le four préchauffé, 160 à 170 degrés 20 minutes ( cette étape est également vitesse plus rapide pour empêcher l'anti-mousse)

  • Retirer le gâteau du rouleau plat en place sur le plateau, la déchirure de bord papier sulfurisé et laisser refroidir.

  • Crème à fouetter 200 g 12 g de sucre et 1 g de sel (pour manger la lumière peut être ajouté 0,5 g), sept minutes à jouer (état fluide granuleuse)

  • Keogh a ajouté 20 Leo brisé, battu jusqu'à ce que l'état de la texture ferme (batailler dur pour faire un rouleau petit gâteau à la crème)

  • volume du gâteau avant et après chaque point bords coupés obliquement, la crème légère coulée, le beurre généreusement à l'avant point de figure, Gan surface de la tige par laminage, enrouler deux papier sulfurisé, la forme réfrigérer.

  • Couper en petits morceaux, vous pouvez en profiter!

  • Super doux et délicieux, vous devez essayer

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    porc frit Jiangxi
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