Crème légère 50 g de micro-ondes, on verse dans 10 g de poudre de cacao tamisée, 10 g d'eau chaude, agité jusqu'à l'homogénéité exempt de particules
tige de papillon insérant le pot principal (chaudière principale et pour assurer qu'aucune huile sont anhydres de la tige de papillon), 5 oeufs, 60 g de sucre, 10 min / 45 ° / 4 taux de passage, après la fin de 5 min / température non ouvert / 4 passe de la vitesse.
50 g de farine de gâteau tamisé, soupe de pâte de beurre de cacao a été versée dans 5 secondes / température de mélange pas la vitesse d'ouverture / 3 (le temps ne doivent pas payer démoussé plus facilement)
Retirer la tige de papillon, les deux se sont mélangés avec une spatule, la pâte est versée dans un plat allant au four d'une hauteur, lisse, éliminer les chocs de grosses bulles sous la plaque 2, le milieu rapidement dans le four préchauffé, 160 à 170 degrés 20 minutes ( cette étape est également vitesse plus rapide pour empêcher l'anti-mousse)
Retirer le gâteau du rouleau plat en place sur le plateau, la déchirure de bord papier sulfurisé et laisser refroidir.
Crème à fouetter 200 g 12 g de sucre et 1 g de sel (pour manger la lumière peut être ajouté 0,5 g), sept minutes à jouer (état fluide granuleuse)
Keogh a ajouté 20 Leo brisé, battu jusqu'à ce que l'état de la texture ferme (batailler dur pour faire un rouleau petit gâteau à la crème)
volume du gâteau avant et après chaque point bords coupés obliquement, la crème légère coulée, le beurre généreusement à l'avant point de figure, Gan surface de la tige par laminage, enrouler deux papier sulfurisé, la forme réfrigérer.
Couper en petits morceaux, vous pouvez en profiter!
Super doux et délicieux, vous devez essayer