Agneau coupé en une grande assiette pleine, car il rétrécit lorsqu'il est frit. Battre 2 ufs, bien mélanger, verser l'agneau coupé et bien mélanger.
Ajoutez plus d'huile au wok, il est préférable d'humidifier l'agneau. Le feu brûlait.
Une fois la marmite chaude, versez l'agneau sur l'huile et retirez-le lorsqu'il est cuit pendant 6 minutes. L'huile restante dans le pot est versée dans un autre bol.
Lavez le wok, chauffez-le et ajoutez de l'huile propre pour le chauffer, c'est 2 à 4 fois plus que d'habitude, versez à nouveau le mouton et faites-le sauter. La viande grasse commence à sortir de l'huile et la viande maigre commence à sécher. À ce moment, ajoutez du sel (goût salé vous-même), 4 petits sucre blanc, des nouilles au chili (selon votre propre goût épicé) et de la poudre de cumin (selon votre propre goût). Rappelez-vous, lors de l'ajout des épices suivantes, le feu ne doit pas être grand, sinon il confondra. C'est une saveur authentique du Xinjiang découverte dans un restaurant, délicieuse et facile à préparer. Si vous avez des questions, vous pouvez laisser un message. N'oubliez pas de remettre vos devoirs!