1. Placez le concombre préparé lavé, coupé vos formes préférées. Comme l'ail peut être coupé en plusieurs points, en tranches, savoureux plus facile. tranches de gingembre, millet épicé et coupé en sections, les graines de poivre se joindront également à la casserole. Tuer avec l'eau salée pendant 2 heures. La deuxième étape de préparation.
2. Préparer l'eau, à l'intérieur ajouter le poivre, anis étoilé, l'ail, le gingembre, le sucre, la sauce soja, le vinaigre, le piment. Après refroidissement au feu veille à ébullition. Une petite quantité peut essayer le goût, vous pouvez alors faire quelques ajustements en fonction de leur goût.
3. Placez l'eau de concombre est blaze vidé, ne se lavent pas, un bon refroidissement directement dans le jus d'alimentation ( doit être refroidi, sinon le concombre est pas fragile). Avec l'extrémité supérieure de la plaque de pression, conservé une nuit, vous pouvez manger.
4. Fini. concombre croustillant avec du riz. Le concombre est pas longue durée de vie, la nécessité de manger le plus tôt possible, manger le réfrigérateur sauvé.