1. Farine, sucre, levure, eau, mélanger dans un floculant, puis pétrir dans une pâte lisse, fermenter 1 heure.
Deuxièmement, le temps de fermentation de la pâte peut être utilisé pour faire des obturations.Je n'ai pas pris de photo du portrait de famille du matériau, alors laissez-moi vous parler des étapes! Le vieux tofu et les pousses de bambou sont coupés en petits morceaux, faire sauter le tofu et les pousses de bambou dans une poêle chaude, ajouter un peu de sel pour continuer à frire et remuer le tofu pour sécher.
3. Des champignons, des vermicelles, des oignons nouveaux et de la viande hachée sont ajoutés au tofu frit. (Ces matériaux n'ont pas besoin d'être frits)
4. Ajouter la quantité appropriée d'huile de poivre, d'huile de sésame, de nouilles au piment, de sel, d'essence de poulet ou de treize épices, bien mélanger et réserver.
5. Sortez la pâte fermentée et posez-la sur la table d'opération saupoudrée de farine sèche
6. Divisez l'échappement et arrondissez-le, couvrez d'une pellicule plastique et réveillez-vous pendant 15 minutes.
7. Prenez un agent et roulez-le au milieu avec des bords épais et minces, mettez la farce pour commencer les petits pains!
8. Faites d'abord chauffer l'eau dans le cuiseur vapeur, égouttez les brioches cuites à la vapeur dans le cuiseur vapeur et réveillez-vous pendant environ 20 minutes (vous pouvez toucher la surface de la peau du pain cuit à la vapeur pour qu'elle soit élastique). Après avoir cuit à la vapeur pendant 15 minutes, éteignez le feu et laissez mijoter pendant 5 minutes.
Neuf, j'ai hâte de venir en premier, les petits pains au tofu fraîchement cuits sont délicieux à piloter.
Dix, un autre