Pomme de terre antisandy

"N'aimons-nous pas de manger des patates douces, de la vapeur, d'ébullition, de la torréfaction, je partage aujourd'hui une pomme de terre sablonneuse douce et douce." Matériel
  • patate douce 2
Accessoires
  • Eau claire Un petit bol
assaisonnement
  • Du sucre 100g
  • Huile d'arachide Montant approprié
  • Bon gout Goût
  • frire Artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Préparez une peau de pelure de patate douce propre.
  • 2 Coupez le bloc de la plaque de la taille.
  • Dans le 3 pot, la température de l'huile est de 80% de chaleur pour mettre des pommes de terre douces dans un petit feu, et le milieu des baguettes est constant et il est uniforme à chaque patate douce.
  • 4 Fried dans une pomme de terre douce jaune est familier, nous allons l'enlever de l'huile.
  • > Ajoutez de l'eau dans le pot, ouvrez le feu pour mettre le sucre blanc dans le non-stop.
  • 6 grosses bulles devient une petite bulle qui verse une patate douce.
  • 7 N'arrêtez pas avec des baguettes, de sorte que chaque patate douce soit enveloppée sur des bonbons, mais elle doit revenir et frire jusqu'à ce que le sirop soit cool, formez lentement une couche de crème blanche sur la pomme de terre douce!
  • 8 Un plat doux et doux de la pomme de terre douce est terminée, est-ce que c'est très envie de manger, dépêchez-vous de le faire.

Conseils

Lorsque la pomme de terre douce friée est petite, elle sera lentement frite, gardez-la, une pomme de terre si douce ne volera pas en noir.
Poudre large de jus de chanvre bombe Q gluante douce, goût doux.
Précédent
La cuisine nord-est, qui n'est pas digne de la mort
Prochain
Gâteau à cheval à deux couleurs
frites
Ail mariné à l'ail
"Angle latéral de la nourriture fait un grand repas" Ail mariné
Radis de mer épicée
Feuilles soviétiques
Ail glycal
Glycarlique
Radis blanc chaud
cornichon
Salade de konjac
Crevette de steak de tomate