Chips d'ormeaux Merlin

200 g de filet mignon, 150 g de poivron vert, 1 tige, oignon vert, 1 brin, gingembre, un petit morceau, 4 g de poudre de poulet, 2 g de sauce soja noire, 5 g de vin de cuisine, 10 g d'amidon, 15 g
  • 1. Laver et émincer l'oignon et le gingembre.

  • 2. Lavez les poivrons verts, retirez les tiges et le fascia, et coupez-les en filaments de 5 cm de long.

  • 3. Lavez le filet mignon, coupez-le en lanières de 3 à 5 cm, ajoutez 10 g de fécule, 2 g de sel, 10 g de vin de cuisson et laissez mariner quelques instants.

  • 4. Ajoutez 5 g d'amidon, 2 g de poudre de poulet, 5 g de sauce soja noire dans le bol, ajoutez un peu d'eau et préparez une sauce pour une utilisation ultérieure.

  • 5. Mettez 2-3 cuillères à soupe d'huile dans la casserole, chauffez l'huile à 70%, ajoutez le porc effiloché, faites sauter rapidement à feu vif et réservez lorsque la viande devient blanche.

  • 6. Ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile dans la casserole.Lorsque l'huile est chauffée à 70 %, ajoutez l'oignon et le gingembre pour faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, ajoutez du poivron vert râpé, 1 g de sel et continuez à faire sauter à feu doux.

  • 7. Faire sauter à feu moyen pendant 1 à 2 minutes, ajouter le porc effiloché, faire revenir uniformément à feu vif, verser la sauce pour épaissir et faire sauter et servir.

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