Ventre de porc frit avec Kimchi

200g de poitrine de porc Kimchi coréen 100g 50 g de germes de soja 2 gousses d'ail ½ oignon 1 cuillère à soupe de sauce soja 1 cuillère à soupe d'huile de sésame Marinade de porc: 1 cuillère à soupe d'ail 1 cuillère à soupe de sauce soja ½ cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à café d'huile de sésame
    1

    Déchiqueter l'oignon

    2

    Couper l'ail en purée

    3

    Trancher la poitrine de porc

    4

    Ajouter l'ail, la sauce soja, le sucre et l'huile de sésame et laisser mariner 15 minutes

    5

    Porter une casserole d'eau à ébullition et ajouter les germes de soja pendant 5 minutes

    6

    Égoutter et réserver

    7

    Faire chauffer la casserole à feu moyen-élevé, ajouter un peu d'huile, ajouter la poitrine de porc et cuire jusqu'à mi-cuisson

    8

    Chauffer la poêle à feu moyen-élevé, ajouter un peu d'huile et mélanger l'ail et l'oignon râpé

    9

    Ajouter la poitrine de porc et le kimchi et cuire 2 à 3 minutes jusqu'à cuisson

    dix

    Ajouter les germes de soja, la sauce soja et l'huile de sésame

    11

    Servir bien

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