chou
300
Filet mignon de porc
50 g
Sel au goût accessoires pour le vin quantité d'huile, la quantité de poivre de sauce soya bonne quantité de poivrons rouges séchés montant droit de la bonne quantité de gingembre quantité de vinaigre de ciboule bonne quantité de la quantité de sucre Une pratique de chou changement de couteau sure de longe de porc après le filet en tranches fines coupé en fines lamelles. 2 filet mignon de porc haché bandes avec un peu de sel, vin de cuisine, de la sauce de soja, vinaigre pendant 20 minutes. poivrons rouges séchés découpées en bandes, le gingembre, les oignons verts broyés et couper l'oignon vert. Après trois chou coupé en segments de 5 cm a augmenté, empilés en tranches le long de la direction des fibres, plus le mieux. L'huile végétale a été versé dans le pot 4, mettre le poivre poisson faire sauter le poivre. 5 gingembre Ajouter, les lanières de poivron, l'oignon vert jusqu'à ce que parfumé. 6 longe de porc a été versé dans une bonne bande décapée, faire frire glissement de couleur lâche. 7 a été versé dans des morceaux de chou haché et faire revenir rapidement. 8 dans la quantité de vinaigre de cuisson. 9 montant transféré du sucre, du sel, mélanger uniformément le moule.