Coude halogène
2021-04-17 08:56:14
Accessoires
- Huile végétale un peu
- Gingembre 1
- Petit oignon Cinq
- anis étoilé 2
- Feuille parfumée 1
- Cannelle 1
- Tsaoko 1
- Clou de girofle 1 cuillère
assaisonnement
- Cuisinier 3 cuillères à soupe
- sauce soja 5 cuillères à soupe
- Vieille 1 cuillère à soupe
- Du sucre 3 cuillère
- sel 4 cuillères
- Avisé Goût
- halogène Artisanat
- Heures d'heures long
- Facile Difficulté
-

1 Après que le coude alla dans les cheveux, il a sorti le sang et il a permis au patron d'aider à brûler. -

2 Sortez le coude pour mettre la friteuse à air, brosser l'huile en deux côtés, 30 minutes. Aucun friteuse d'air ne peut frire des deux côtés, les novices ne recommandent pas de pétrole, facile à effondrer. -

3 Sortez le coude dans le pot et ajoutez une quantité appropriée d'eau tiède. -

4 Mise au gingembre, oignon, anis étoilé, feuilles parfumées, cannelle, fruits et gousses d'herbe. -

> 5 Ajouter le vin de cuisson, la sauce soja, la sauce soja, le sucre, retirer le flottant, faire bouillir et faire bouillir pendant 1 heure. -

6 Turn, ajoutez du sel en fonction du goût, continuez à cuire un petit feu pendant 1 heure, laisser mijoter pendant 2 heures après l'éteinte du feu.
-
- Jus d'huile de pire de pire cuit à la vapeur
-
- Gros cochon
-
- Viande rouge cutanée de la peau de tigre
-
- Côtes courtes sucrées et acides
-
- Trotters de cochon de la bière
-
- Ventilateur à la vapeur crevettes
-
- Crabe empereur cuit à la vapeur
-
- "La viande brûlée rouge" n'a pas besoin de ragir la pratique de la maison pendant une longue période
-
- Vieilles ailes de poulet de riz gluante
-
- Homard au fromage d'ail
-
- Crabe
-
- Rouleau de boeuf okra