Coude halogène

  • Coude 1,5 kg
Accessoires
  • Huile végétale un peu
  • Gingembre 1
  • Petit oignon Cinq
  • anis étoilé 2
  • Feuille parfumée 1
  • Cannelle 1
  • Tsaoko 1
  • Clou de girofle 1 cuillère
assaisonnement
  • Cuisinier 3 cuillères à soupe
  • sauce soja 5 cuillères à soupe
  • Vieille 1 cuillère à soupe
  • Du sucre 3 cuillère
  • sel 4 cuillères
  • Avisé Goût
  • halogène Artisanat
  • Heures d'heures long
  • Facile Difficulté
  • 1 Après que le coude alla dans les cheveux, il a sorti le sang et il a permis au patron d'aider à brûler.
  • 2 Sortez le coude pour mettre la friteuse à air, brosser l'huile en deux côtés, 30 minutes. Aucun friteuse d'air ne peut frire des deux côtés, les novices ne recommandent pas de pétrole, facile à effondrer.
  • 3 Sortez le coude dans le pot et ajoutez une quantité appropriée d'eau tiède.
  • 4 Mise au gingembre, oignon, anis étoilé, feuilles parfumées, cannelle, fruits et gousses d'herbe.
  • > 5 Ajouter le vin de cuisson, la sauce soja, la sauce soja, le sucre, retirer le flottant, faire bouillir et faire bouillir pendant 1 heure.
  • 6 Turn, ajoutez du sel en fonction du goût, continuez à cuire un petit feu pendant 1 heure, laisser mijoter pendant 2 heures après l'éteinte du feu.
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