« riche, orange et citron vert récemment mis au point un dessert, la citrouille et rafraîchissant du miel se mélangent, le goût est tout à fait unique. Fait de matériaux naturels, mais aussi sur un bon complément alimentaire pour les enfants. » ingrédients
- citrouille 1000g
- orange 2-3
- Simi 50 g
- chaux montant droit
accessoires
- lait 300ml
- miel montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 courge Épluchez et coupez dans le bateau à vapeur cuit à la vapeur 20 bonnes minutes hors du feu. Je l'ai acheté une citrouille plus de 4 livres ont passé près de la moitié. Raw citrouille peau encore un peu fatigué, et ainsi de suite peut être cuit à la vapeur après retraitement.
- 2 avec de l'eau chaude sur l'Occident aller, puis de l'eau froide encore. Je suis plus paresseux, la température du chauffe-eau à gaz directement transférée à l'eau chaude et froide robinet le plus alternatif sur un bit.
- 3 Après l'eau bouillante juste aller dans le sagou et laisser cuire pendant 10-15 minutes. Cuit à blanc sensiblement transparent il y a aussi un peu de temps là-dessus.
- 4 eau chaude drainée et remplacée par des ampoules de glace pendant un certain temps. Parce que l'eau chaude se drainée, ainsi que la chaleur de Hou ximi, après l'achèvement de l'addition d'eau glacée ou les augmentations de température de l'eau, donc répétée plusieurs changements d'eau.
- 5 pâte de peau d'orange bol de rechange. Orange choisir délicieux Oh! (* ^ __ ^ *)
- 6 dans un mélangeur puis citrouille cuit à la vapeur et de la chair orange, avec 300ml de lait (environ 1,5 tasses).
- 7 assez délicat suffisamment agité ~
- 8 Sheng dans un bol ajouter sagou. Un resserrement de l'enfant jus de lime à l'intérieur, ainsi que 1-2 cuillères à soupe de miel. Lime à presser le très bon, ceci est juste un bol de quantité, miel ajustements appropriés selon le goût personnel. Comme les gens doux ont mis plus de points.
Conseils
Deux plats chauds et froids, plats froids plus délicieux Oh! Simi veulent faire cuire la transparence unique est très difficile, paresseux, mais je compare cette méthode peut essentiellement près de l'état idéal. idée parfaite suggérée dans la vue en ligne une approche plus professionnelle de sagou. Je prends un nom appelé soleil de miel vert pêche sagou, vert (lime), miel (miel), le soleil (il y a un petit fruit de citrouille appelé le soleil). J'espère que nous pouvons donner de meilleurs conseils.