garniture à la crème à la vanille
50 g
ufs
2
Accessoires sucre lait de coco 40g beurre bonne quantité de approprié de noix de coco râpée Gâteau à la crème de noix de coco pratiques douces 1 beurre fondu a été avec chauffage, versé dans un taro de remplissage uniforme, la quantité de noix de coco râpée agité ajouté (selon la préférence personnelle) a été agité uniformément, versé dans 2 fois Remuez le lait de coco. 2 jaune d'oeuf séparé, le jaune d'oeuf à gradient doucement versé dans de l'agitation rapide remplissage uniforme du taro. 3 bien après tamisage de la farine et le sel, la levure chimique, de la poudre de vanille mélangeant uniformément doucement versé dans un 2 fois rapidement agitée du taro de remplissage uniforme. Après addition de quelques gouttes de vinaigre blanc 4 blancs d'oeufs au batteur électrique battre 2 minutes 30 secondes a été ajouté au sucre de battement mousse rigide. 5 jaune d'oeuf a été ajouté 2 fois coller, comme si retroussé la cuisson bougea. 6 pâte à gâteau est versée dans le modèle, surface lisse, modèle de vibration de choc des bulles d'air. 7 Préchauffer le four à 180 ° pendant 10 minutes pour changer le degré 170 au four pendant 10-15 minutes pour changer le milieu de cuisson de 160 degrés cuire 10-15 minutes avant le changement de 150 degrés cuisent 5-10 minutes. Retirez le modèle du modèle complètement à l'envers pour profiter de coupe de noix de coco râpée saupoudrez laisser refroidir.