coeur doux gâteau à la crème de noix de coco

 ingrédients

 

garniture à la crème à la vanille

 

50 g

 

ufs

 

2

 

 Accessoires sucre lait de coco 40g beurre bonne quantité de approprié de noix de coco râpée

 Gâteau à la crème de noix de coco pratiques douces 1 beurre fondu a été avec chauffage, versé dans un taro de remplissage uniforme, la quantité de noix de coco râpée agité ajouté (selon la préférence personnelle) a été agité uniformément, versé dans 2 fois Remuez le lait de coco.

2 jaune d'oeuf séparé, le jaune d'oeuf à gradient doucement versé dans de l'agitation rapide remplissage uniforme du taro.

3 bien après tamisage de la farine et le sel, la levure chimique, de la poudre de vanille mélangeant uniformément doucement versé dans un 2 fois rapidement agitée du taro de remplissage uniforme.

Après addition de quelques gouttes de vinaigre blanc 4 blancs d'oeufs au batteur électrique battre 2 minutes 30 secondes a été ajouté au sucre de battement mousse rigide.

5 jaune d'oeuf a été ajouté 2 fois coller, comme si retroussé la cuisson bougea.

6 pâte à gâteau est versée dans le modèle, surface lisse, modèle de vibration de choc des bulles d'air.

7 Préchauffer le four à 180 ° pendant 10 minutes pour changer le degré 170 au four pendant 10-15 minutes pour changer le milieu de cuisson de 160 degrés cuire 10-15 minutes avant le changement de 150 degrés cuisent 5-10 minutes. Retirez le modèle du modèle complètement à l'envers pour profiter de coupe de noix de coco râpée saupoudrez laisser refroidir.

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