"Le citron est bon marché, mais pas bien, vous apprends à rôtir rapidement au citron sec, à la couleur, à la nutrition de la serrure et à la propreté et à l'hygiène, tremper, le verre de citron est frais, une journée est rafraîchissante." Matériel
- Saveur originale Goût
- grillé Artisanat
- Une heure long
- Facile Difficulté
- 1 Faites-le très simple, d'abord tremper le citron dans l'eau, ajoutez un peu de sel. Puis trempez-le pendant 10 minutes pour éliminer l'humidité de la surface avec une serviette en papier.
- 2 Coupez le citron dans une feuille de 2-3 , si vous rencontrez le noyau, ne sortez pas.
- 3 Prenez le citron sur le filet rôti, 2 citrons peuvent mettre 2 moutures.
- 4 Mettez les 2 moutures dans le four.
- > 5 Sélectionnez la fonction d'air chaud, 110 degrés, 50 minutes. Prenez 2 fois au milieu de la route pour me faire cuire et même sécher.
- 6 citrons cuites au four sont très secs, avec un sac frais est scellé, vous pouvez prendre un verre avec un verre de citron.
- 7 couleurs sont très lumineuses.
- 8 ivre de limonade.