citron
1
yaourt nature
200g
ufs
4
excipient sucre de beurre 70g de faible farine de gluten de maïs 40g d'amidon 24g Une approche de gâteau de citron yogourt citron, la couche de surface de frottement de la cire hors de la saumure, puis rinçage et sec, en frottant avec un ponçage zeste de citron couteau veille, citron coupé des deux côtés (une découpe multi-point, les côtés jus d'envoyer des protéines), un intermédiaire ne perdez pas de citron, le miel peut être tranche imbibée chaque matin tasse d'eau de miel de citron, le blanchiment et la beauté oh; Préparation 2: avance yogourt hors de la chambre de congélation pour ramasser, farine de gluten faible et le maïs amidon sont mélangés et tamisés beurre fondu imperméable, et la séparation des protéines de jaune d'oeuf; 3 beurre et du yaourt mélangé, le jaune d'oeuf et bien mélanger ensuite ajoutés un par un; 4 dans le mélange du tamis à farine tamisée, bien mélanger; 5 protéine presser le jus de citron, le sucre ajouté en trois portions, et envoyé à la mousse humide avec un fouet, fouet est soulevée, peut être retiré des coins légèrement incurvée (figure); 6 de prendre un tiers du mélange de protéines de jaune d'oeuf coupé de façon uniforme; 7 puis rembobiner le reste de la protéine, couper le gâteau mélange de pâte lisse dans une lumière et délicate; 8 a été versé dans un peu agité légèrement le zeste de citron; 9 gâteau de huit pouces a été versé dans un moule, quelques coups sur la table, à des chocs de bulles; 10 tandis que la protéine envoyé à l'avance le préchauffage du four, le four a été ajusté à 150 degrés, éclairé 170 degrés sous le feu, le fond d'injection d'insertion du four avec une casserole d'eau, l'avant-dernière couche intercalée grill, Internet rôti plaçant le moule , cuit au four 60 minutes dans un séparateur à bain d'eau; 11 gâteau cuit n'a pas à boucle vers le bas, laisser refroidir un peu puis décapage, réfrigérer 4 heures avant de manger, meilleur goût.