1. concombre lavé, coupé en petits morceaux, Essayez de choisir la taille d'une petite figure droite
2. Utilisez un couteau pour aller à la peau, essayez de jouer modèle
3. Après tout combat pour le contrôle de l'eau de rinçage à l'eau
4. Le pot d'ébullition a ensuite l'eau bouillie, ce qui ajoute un peu de sel que vous la peau de faire de l'huile de concombre plus vert
Le supprimer de traction et de contrôle du refroidisseur d'eau, avec une petite fourchette, la viande concombre dug, bien sûr, d'autres outils peuvent être sélectionnés
6. filet mignon ajouter un peu d'eau, hachoir à viande mis, la montagne de viande
7. Retirer la viande dans un grand bol ajouter tout le mélange d'assaisonnement (sauce soja, le vin de cuisson, sel, poivre)
Concombre directement dans le trou intérieur 8. Après le mélange
9. Tous farcies de viande Surmonté d'un néflier
10. Le concombre a ensuite été placé sur le uniformément à vapeur
11. Sur le pot de l'eau et de la vapeur pendant six minutes
12. ton sauce bol, ou directement versé dans Zhanshi!
13. Min Ru concombre farci de viande ~ ~ destinée figure finie.