buf frit

« les habitants du Nord à Guangdong et du Guangxi aimé les nouilles de riz frit, cette fois des réponses définitives eux-mêmes, le goût est très bon aussi! » ingrédients
  • Pho sec 75g
  • buf 50 g
accessoires
  • Terrier poireau 75g
  • Mung germes de soja 150g
  • carotte 50 g
  • oignon 30g
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • huile montant droit
  • amidon montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Gather la matière première, lavé, coupé en petits morceaux de boeuf, sauce de soja, mettre l'amidon marinées.
  • 2 carottes, les oignons coupés, les poireaux et les tiges coupées.
  • Au bout de 3 sec Pho 5 minutes transducteur à froid de l'eau bouillie refroidie poisson.
  • 4 boeuf wok frit huile fraîche.
  • 5 est surmontée d'oignon, de la carotte frite.
  • 6 dans des nouilles de riz frit, sauce soja, la sauce de soja et bien mélanger.
  • 7 Placez le poireau frit tiges.
  • 8 recapture germes de haricot frit uniformément.
  • 9 d'ajouter du sel selon le goût personnel.
  • 10 germes de soja et brisé les tiges poireau doués peuvent casserole.
  • 11 ont commencé à manger, le goût assez bon.

Conseils

Est-ce que vous-même, la proportion de nourriture mis plus, vous pouvez sélectionner le montant du Kazakhstan en fonction de leurs préférences.
omelette légumes
Précédent
rangée de cinq épices
Prochain
pain Grand doux
oignon vert omelette
Okara Jujube gâteau
pâtes sauce bolognaise
Tiger grognement sucre Hawthorn
poisson tomate
Pommes de terre, ragoût de boeuf
surface d'omelette tomate
aubergine
tofu aigre-douce
Tomate et nouilles en sauce aux ufs
boulettes émeraude