tofu
200g
viande hachée
100 g
ail
1
champignons
1
Accessoires de sel d'huile au goût très bonne quantité bonne quantité de piment rouge farcie braisée pratique de tofu d'ingrédients de nettoyage 2 champignons coupés en dés, poivrons rouges coupés en dés, l'ail coupé vert oignon coupé vert 3 peu frais bac à huile, les champignons frire doux, l'odeur de l'arôme est venu après concoctera. 4 la fin de l'oignon ajouté de la viande hachée, les champignons, le sucre, poudre de poulet, la sauce de soja, l'huile de sésame, le sel et mélanger énergiquement. (Je l'ai acheté la viande a été ajoutée à la fin de l'échalote, le sel au goût, remuer pour tirer son poids) 5 coupes de tofu, le creusement intermédiaire d'une rainure peu profonde, la viande bourrée 6 amidon de maïs avec de l'eau en une pâte, appliqué sur le côté de la viande en peluche, ce qui empêche la viande de tofu, les augmentations nettes de goût. 7 petit wok d'huile, ajouter le tofu, petit feu légèrement frit 8 Couvrir la casserole et laisser mijoter pendant 2 minutes, accélérer la vitesse de la viande cuite. 9 à feu ouvert, l'inverseur croustillant frit arrière inférieur 10 tofu milieu à être légèrement Muster, avec une spatule en bois doucement presse était difficile de prouver que la viande cuite, le transfert à une plaque peut désactiver Laissant moins de réservoir d'huile 11, le poivron rouge saute butoxy, ail para, l'oignon vert, l'odeur de l'arôme d'être, peut être ajouté à la sauce de soja, le vinaigre, le sucre, le sel, la sauce aux huîtres, poudre de poulet. 12 Enfin verser sur le tofu peut être.